• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

ㅈㅇ ㅅㅁㄱ원장님 어떠셔?

개추워크레용 2024-01-12 (금) 20:38 4개월전 461
이번에 코 전체제거 상담다녀왔는데 최대한 맞춰주시려는게 눈에 보여서..ㅜㅜ 이 분 어떠셔? 후기가 거의 재수술후기뿐이라 고민돼

1,004,951
1,501,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
corridor 2024-01-12 (금) 21:01 4개월전 신고 주소
ㄱㅊ음 건너건너 성형외과 교수한테 소개받음.. 근데 대형병원이라 무섭고 상담잡기가 힘들어서 사후관리 잘해줄지 의문

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:05 4개월전 신고 주소
상담 다니면 다닐수록 헷갈린다 진짜..

corridor 2024-01-12 (금) 22:17 4개월전 신고 주소
그래서 내가 저 사람을 끝으류 상담받고 5년정도 상담 쉬었음 무서워서 ㅠㅠ 20번 상담받을수롣 더더욱 무섭더라

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:23 4개월전 신고 주소
나 지금 여섯군데인데 돌아다니면서 틀은 잡히는데 찾아보면 찾아볼수록 안좋은후기도 보이고 이래서 돌겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
코재수술완벽성공기원 2024-01-12 (금) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-12 (금) 22:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-12 (금) 22:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-12 (금) 22:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2024-01-12 (금) 22:53 4개월전 신고 주소
나 작년에 제거수술받았어 ㅅㅁㄱ쌤 경력+다른의사들한테도 인정받는 느낌이라 믿고 했어. 제거전문병원이랑 고민 많이했는데 코는 열어봐야 아는거라 경력 많으신 분이 상황에따라 대처 잘 해주실것같아서 결국여기서햇음 더 지켜봐야겠지만 결과도 만족중이야 현재까지는(2달차)
글구 안좋은 후기는 어디든 있고 안좋은 후기 없는곳들 중에 댓글관리하는곳들 정말많더라 성예사도 병원수술후기글 사실대로 썻는데 다다음날 병원 신고로 바로 후기글 삭제되고 0등급인가 활동못하는 등급 되어버림 ㅋㅋ

개추워크레용 작성자 2024-01-12 (금) 22:58 4개월전 신고 주소
엥진짜??? ㄹㅇ후기 너무 좋은곳도 의심하라하던데 그래서 그런가?ㅜ 모양은 어때? 모태랑 비슷하거나 아님 좀 더 나아?ㅜㅜ
로앤 2024-01-15 (월) 17:27 3개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-25 (목) 20:03 3개월전 신고 주소
나 재수 아니라 제거야ㅜ
닝낭앙 2024-01-16 (화) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유유유ㄱ 2024-01-23 (화) 01:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-25 (목) 20:04 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혜인이라 2024-01-25 (목) 20:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

개추워크레용 작성자 2024-01-25 (목) 20:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀르뚜가 2024-01-28 (일) 13:31 3개월전 신고 주소
예사 게시물 다 봤는데 염증 확정 받아서 제거하려는거야?

개추워크레용 작성자 2024-01-28 (일) 13:41 3개월전 신고 주소
아닝 모양불만족
제발한번만돌아와줘 2024-02-04 (일) 19:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi