• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘 코제거 7일차~..

연두부참치 2024-01-11 (목) 19:30 4개월전 467
실밥풀고왔는데 실밥제거가 제일 아픈 느낌..
테이프까지 제거하고 정면 보니까 많이 낮아진게 느껴진다....! 측면은 붓기때문인지 모태보다는 확실히 높은느낌..
실밥있던 코 쪽은 아직도 만지면 아프고 전체적으로 붓기도 아직 좀 있고... 한달쯤 되면 느껴지려나? 뭔가 아직 내코아닌거같다 ㅠㅠ

2,187,371
2,202,890
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
김세찌 2024-01-11 (목) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연두부참치 작성자 2024-01-11 (목) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱ삐앙아자러넝 2024-01-12 (금) 22:15 4개월전 신고 주소
나 제거한지 9개월?? 좀 넘었는데 아직도 멍든거처럼 좀 시큰거려 ㅠㅠ

연두부참치 작성자 2024-01-12 (금) 22:42 4개월전 신고 주소
헉 맞아 약간 멍든거같은 그 느낌이기도한데 시간지나도 좀 그럴수잇구나ㅠㅠ
아러야 2024-01-21 (일) 00:50 3개월전 신고 주소
혹시ㅜ멍이나ㅜ붓기 많이 들어?? 7일후 여행가면 많이 힘드려나..?

연두부참치 작성자 2024-01-23 (화) 14:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilaa17 2024-03-02 (토) 13:03 2개월전 신고 주소
2~5일차까지 멍이나 붓기 어땠을까? 3일주터 외출해야해서 걱정이네ㅜㅜ
hi