• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리콘제거 전체제거

김세찌 2024-01-11 (목) 15:55 4개월전 510
제거 이유 : 눈 당겨짐으로 눈 앞머리 전보다 많이 보임, 눈 건조, 실리콘 시작부분 비침

현재 콧대 실리콘 코끝 귀연골 비중격연장으로 비주 세움 복코교정 지방제거했구 절골은 안 했어
설명 들은 바로는 이래ㅜ

고민은 눈 당겨짐 눈건조 실리콘 비침이 가장 큰 이윤데 니같은 경우라면 실리콘 제거하고 코끝을 낮추는게 좋을까 아니면 전체제거릉 하는 게 좋을까?? 예사들이라면 어떻게 할 것 같아? ㅠㅠ 수술은 ㅅㅅㅇ 아니면 ㄱㅇㅅ에서 둘중 한 곳에서 결정할 것 같아

2,411,463
1,497,585
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하룽쓰 2024-01-11 (목) 16:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 16:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-01-11 (목) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-01-11 (목) 20:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

김세찌 작성자 2024-01-11 (목) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따도 2024-01-12 (금) 01:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떽떼굴 2024-01-13 (토) 22:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Somisomi 2024-01-27 (토) 20:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi