• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

비중격채취 후 코막힘 비강내유착

134950579 2024-01-11 (목) 15:53 3개월전 329
수술햇던 병원이랑 얘기해서 일단 치료받기로햇는데
또 붙을수도 잇대ㅠ 사진+내용은 펑할게

2,146,123
2,002,502
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
하룽쓰 2024-01-11 (목) 16:14 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2024-01-11 (목) 16:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 16:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2024-01-11 (목) 16:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 17:05 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:22 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 17:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:41 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2024-01-11 (목) 17:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 17:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2024-01-11 (목) 18:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-14 (일) 12:43 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2024-01-11 (목) 19:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 19:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2024-01-11 (목) 19:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-11 (목) 19:28 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2024-01-12 (금) 03:08 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 작성자 2024-01-13 (토) 19:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연분홍양말의밝은곰 2024-01-14 (일) 03:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
따화춘흐징밍 2024-02-03 (토) 16:16 2개월전 신고 주소
나도 미용코수술할때 비중격채취하고 약해져서
비중격이 휘어서
펴는수술하고 개 고생했어

134950579 작성자 2024-02-04 (일) 02:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi