• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

연골은 재탕 안돼?

미밍구링 2024-01-11 (목) 14:59 4개월전 431
코 1차 자가진피+귀연골로 코끝 약간 만듬 12년전
코 2차 진피제거+다른쪽귀연골+비중격연장 3년전

인데 지금 코 앞에선 그럭저럭 맘에 드는데
의사쌤이 진피를 빼고 코 연장하면서
내 피부 두께를 너무 믿으신건지
연골이 비칠랑말랑 옆모습이 너무 뾰족해ㅠㅠ

내가 이마랑 광대가 타고나길 둥글고 좀 입체갑 있는 스타일이라 코만 뾰족하니 실리콘 하나 없이도 너무 성형한거 같아
진피로 코가 너무 퍼져보이니 그것만 약간 다듬고싶다했는데 코가 짧다고 앞으로 좀 빼자해서 약간 뺄 줄 알았는데 세상 뾰족..

자리잡으면서 끝이 좀 무너진다
무ㅓ 연골이 좀 흡수된다 이런말도 있고 들어서
그럴줄 알았는데 이제 곧 3년 꽉채워가는데
아직도 코 끝은 적응이 안되고 누가 옆모습보면 창피해
성형전에듀 옆모습은 이쁘단 소리 진짜 많이 들었었는데 ㅠㅠㅠ ㅠ

지금에서 코 뾰족한거만 다듬규 시픈데 있던거 잘라서 다시 넣을 수 있나
귀 양쪽 다 떼서 늑이든 어디 새 연골 써야만할까?

2,234,970
2,421,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하룽쓰 2024-01-11 (목) 16:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밍구링 작성자 2024-01-11 (목) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2024-01-11 (목) 16:51 4개월전 신고 주소
상태 좋으면 재탕하긴 하던데 3년 지난거라 봐야할듯

미밍구링 작성자 2024-01-11 (목) 17:24 4개월전 신고 주소
까봐야 알겠지만 알려줘서 고마오
코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미밍구링 작성자 2024-01-11 (목) 17:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-11 (목) 17:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기역기역니은 2024-01-11 (목) 22:34 4개월전 신고 주소
상태 좋은거면 재탕 가능해~~ 나도 재탕했거든 열어봐야 알거야!
ㄱ삐앙아자러넝 2024-01-12 (금) 22:16 4개월전 신고 주소
헉 나도 궁금했는데 정보 고마워!!
유니닝523 2024-01-13 (토) 11:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝낭앙 2024-01-16 (화) 22:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술고민111 2024-01-28 (일) 19:10 3개월전 신고 주소
염증 있던거 아니면 재탕하는거 같은데
hi