• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리콘 콧대가 욱씬거리고

dlsgur4 2024-01-10 (수) 22:17 3개월전 311
코 재수 한지 1년이 좀 넘었어 2년 약간 안 됬는 데
어제부터 실리콘 넣은 콧대가 웃씬거리고 벌레가 기어가는
듯한 느낌이 들어.. 이거 염증 전 반응일까??
난 지방러라 수술한 서울에 있는 병원 잘 못 가는 데ㅠ ㅠ
근처에 성형외과가서 항생제 처방받아 먹어야해??

2,342,263
2,296,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
hoochoo 2024-01-11 (목) 05:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgur4 작성자 2024-01-11 (목) 07:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoochoo 2024-01-16 (화) 06:32 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이것저것요모조모 2024-01-11 (목) 14:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgur4 작성자 2024-01-11 (목) 16:16 3개월전 신고 주소
아니.. 나는 빼고 싶진 않아서 고민중이야
예기미거 2024-01-15 (월) 02:29 3개월전 신고 주소
저도 지금 이런데 어떻게 하셨나요?

dlsgur4 작성자 2024-01-15 (월) 08:30 3개월전 신고 주소
일단 아직까지는 지켜보고 있어요~
illillllil… 2024-01-19 (금) 21:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgur4 작성자 2024-01-19 (금) 21:22 3개월전 신고 주소
이주정도 된거 같은데 항생제 먹고 있는데도 저런 느낌 들어요 콧대도 좀 빨갛고ㅠ ㅠ
illillllil… 2024-01-19 (금) 22:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dlsgur4 작성자 2024-01-20 (토) 07:36 3개월전 신고 주소
기억이 안 나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
복코박탈 2024-04-02 (화) 13:08 1개월전 신고 주소
저랑 같은데 어찌되셨나요 ㅠ
hi