• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 별 문제 없으면 제거 안하는게 낫겟죠?

유한성 2016-10-17 (월) 05:32 7년전 1272
코 수술한지는 총 4년째이고
그 중에 재수술 두번했는데 코안의 연골이 휘어져서 콧구멍을 막아서..

이젠 문제는 없는거같은데 자연스럽지 못한 제 모습이 불만

저는 코 수술후나 전이나 별 차이가 없는데 콧대를 갈고 성형한거라 실리콘 티만남
어떻게보면 티 안나고 어떻게보면 나고..

하나 안하나 별 차이도 없는걸 왜햇는지 참. ㅠ

제거하면 진짜 코 엄청 넙대해지겟죠?

2,308,483
2,085,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
모모마리 2016-10-17 (월) 13:39 7년전 신고 주소
성형한티 걱정할 시대는 아닌데 인조적으로 보이는거면 몰라두요~ 요즘 성형은 기본이라는 추세임니다 ㅠㅠ

유한성 작성자 2016-10-17 (월) 15:33 7년전 신고 주소
[@모모마리]
제가 남자라서요..ㅎㅎ ㅠ
LinziJ 2016-10-19 (수) 09:39 7년전 신고 주소
제 남친이 이번에 염증이나 이런거 없는데 제거했는데요
코수술한지 6년정도 됐는데 기능상 문제 (염증,구축 등)은 없었지만 심미적으로 시간 지날수록 실리콘이 자꾸 비쳐서 제거를 했어요
구축없을때 제거해서 그런가 코가 작고 오밀조밀한게 지금이 훨씬 나은것같기두해욤

유한성 작성자 2016-10-22 (토) 01:27 7년전 신고 주소
[@LinziJ] 들리거나 넙대해지거나 그런건 괜찮으신가요?
그레이프 2016-11-09 (수) 23:16 7년전 신고 주소
코를 얼마나 갈았느냐에 따라 보형물을 제거한 후 콧대 모양이 달라질 거라 생각해요. 근데 대부분은 제거 후에 갈린 부분이 본인만 알 정도로 어색하고 괜찮았어요. 지금 모양이 마음에 든다면 그냥 두시고, 뭔가 신경쓰이고 실리콘이 어색하면 제거하세요~
hi