• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 끝 메쉬 제거 ㅜ ㅜ

복귀복귀복귀 2024-01-10 (수) 15:40 4개월전 243
코끝에 메쉬 제거해 본 사람 있을까? 전 수술 병원에서  분명히 비중격으로 한다고 해놓고 제거 고려하고 있다고 수술 기록지 받으러 가니까 메쉬 썼다고 하네. 그리고 자기가 메쉬 쓴다 했다고 말도 바꾸고 ㅜ ㅜ 혹시 메쉬 제거해본 예사들 있어? 불안해 죽겠네.

댓글 6건
복귀복귀복귀 작성자 2024-01-11 (목) 07:11 4개월전 신고 주소
메쉬 제거해 본 사람 없나? 제거 힘들다 해서 걱정되네
복귀복귀복귀 작성자 2024-01-11 (목) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복귀복귀복귀 작성자 2024-01-11 (목) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기역기역니은 2024-01-11 (목) 22:38 4개월전 신고 주소
헉 한 지 얼마나 됐어? 오래 됐을수록 메쉬는 주변 조직들이랑 유착 엄청 심하게 됐을텐데 ㅠㅠ... 제거전문병원 가면 해주긴 할텐데 비용이 좀 쎄질수도 있어
스웰딘 2024-01-13 (토) 18:01 4개월전 신고 주소
나도 메쉬제거해야 걱정중.ㅜㅜ
0냥냥 2024-02-11 (일) 00:53 3개월전 신고 주소
메쉬 제거 힘들대ㅠㅠ
hi