• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

첫코수술하는 사람인데 궁금한거

야호12 2023-12-20 (수) 21:49 4개월전 350
첫 코수술 하려고 알아보고 있는데
우연히 여기에 코제거/재건 포럼이 있어서 들어와봤는데..
왜 다들 코 제거를 하려고 하는지 의문이 들어서...
오늘 상담갔을 때 실리콘 + 비중격만으로 높이고 + 귀연골 안씀
이렇게 상담 받았는데 이렇게 하면 구축 오나요? ㅠㅠ

74,904
1,943,503
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
코와의싸움 2023-12-20 (수) 22:04 4개월전 신고 주소
보통 그렇게 하져 사람마다 좀 차이나겟지만
재료염증때문에 구축 부작용들이 나오니까
재료를 빼여해서 그런거같아요
저도 같은방법인데 일년도안되서 구축와서
비금 뱡원 알아보는중,,
상담받은곳마다 다 실리콘빼야한다고 나옴 ㅠㅠ

야호12 작성자 2023-12-20 (수) 22:05 4개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠ저는 비중격만으로 올리고 + 실리콘을 덧대는거 생각하고 있는데 이러면 구축온다는거군요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다

코와의싸움 2023-12-20 (수) 22:06 4개월전 신고 주소
아니 꼭 그렇다고 다 구축오는건아니에요 ㅜ

야호12 작성자 2023-12-20 (수) 22:10 4개월전 신고 주소
헉 그렇군요.. 감사합니다 ㅠ
냐옹이12 2023-12-20 (수) 23:24 4개월전 신고 주소
나두 실리콘빼게 …
ddalki7016 2023-12-20 (수) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-21 (목) 03:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2023-12-21 (목) 13:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-24 (일) 00:01 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

시스루 2023-12-24 (일) 03:02 4개월전 신고 주소
와..완전 나다.. 막상하니까 부담감 진짜 커..
한지 얼마 안됐는데 벌써 아..몇년 후엔 제거해야지 이생각중..
지유미유 2023-12-24 (일) 17:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hoochoo 2024-01-09 (화) 04:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi