• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수

까밍밍 2024-01-09 (화) 00:32 3개월전 221
코 재수 2번째야 오브제, 코원, 루브르 생각중인데 실리콘은 안할거같고.... 너무 고민이네 ㅜㅜ 코끝만 할 것 같기두한데 추천 병원 더 있을까??  재수로 괜찮은 병원이나 원장님 있으면 추천 해줘 ㅜㅜ!!!!!!!!!!!

489,667
1,647,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
톡톡잉 2024-01-09 (화) 10:17 3개월전 신고 주소
ㅅㅇ 상담 받아봐봐 내 주변엔 다 잘되서!

까밍밍 작성자 2024-01-09 (화) 10:18 3개월전 신고 주소
헉 혹시 ㅅㅇ은 어디일까!? ㅜㅜㅜ

톡톡잉 2024-01-09 (화) 10:23 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

순땡이 2024-01-10 (수) 10:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마이맘네임이즈 2024-02-25 (일) 19:18 2개월전 신고 주소
ㅅㅇ나도 알려주ㅜ,,,
최상의꽃등에 2024-01-09 (화) 11:03 3개월전 신고 주소
나 이번에 코원상담갔었는데 찐으로 상담해줘서 조만간 코할 때 코원으로 갈라고
gaheee07 2024-01-09 (화) 11:24 3개월전 신고 주소
오브제는 이경묵 원장님으로 진짜 꼭 가봐요 제 인생을 바꿔주심..ㅎ;
얼큰한소주 2024-01-09 (화) 17:53 3개월전 신고 주소
코재수술ㅠㅠ 이번엔 꼭 성공하길..ㅠㅠ리스트도 좋지만 ㅈㅇㅈ도 코재수술 후기좋으니까 같이 참고해봐

까밍밍 작성자 2024-01-15 (월) 17:54 3개월전 신고 주소
혹시 지앤지일까?
Asdfr 2024-01-14 (일) 01:49 3개월전 신고 주소
ㅇㄷㅅ,ㅇㅂㄹ 상담 받고 왔는데 친절하게 설명해주셨엉
hi