• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코 4수 실리콘 제거하니 원하는코 얻음

안젤리 2023-11-09 (목) 23:42 5개월전 2438
수술후

<수술후>

수술전

<수술전>

검색하다가 도움되라고 코 졸업기념 후기써

우선 코수술 처음엔 이목구비도 뚜렸해져서 셀카도 많이 찍고 만족했는데 점점 쳐지더니 얼굴이 길어보이는거 같아서
재수술 결심했음 근데 콧대가 그전보다 높아져서 더 남상같이 보임 안그래도 이마가 낮은데 콧대도 높으니 시작점이 높아져서 셀카조차 안찍게됌 그래서 실리콘 낮추는걸로 또 재재수 했음 근데도 개선되지않아 돈은 돈대로 쓰고 우울증 걸릴뻔함 튼튼하게 할려고 기증늑쓰고 실리콘 귀연골 사용함
아무리 고민해도 콧대가 없어야 이쁠거같았음
실리콘은 나중에 되서 뺀다는 얘기가 많아 빼는게 좋기도 해서 바로 병원 리스트 검색하고 상담다님
ㅍㄹㅁ 성형외과- 실리콘제거하고 기증늑은 문제없으면 놔두고 코끝낮추자함 단차 있긴할거라고 함
안한이유 - 너무 낮아지고 볼품없어질거같아서

처음 성형했던 병원-
 실리콘빼고 단차 기증진피 메가덤 쓰자고 그럼
안한이유 -또 내것이 아닌걸 4수인데 쉽게 넣기는 리스크가 크고 많이 흡수된다고 함 그리고 이쁘다고 빼지말라그럼 해주기 싫은데 억지로 해주는 느낌

최종결정 ㅊㅇㅊㄹ성형외과 - 실리콘 빼고 귀연골로 단차 해결하자고함 무보형물 전문이고 내걸로 충분히 가능하다고 하셨음 상담 자세하고 실장상담에서 보통 만족을 안하는데 의사 스타일 환자 케이스비교 등등 굉장히 설명잘해줌
내 귀연골은 흡수도 잘안되서 마지막 수술이 될거같고 코끝은 남겨두니 어느정도 라인감도 가져갈수있을거같아서 결정

나처럼 모양불만족으로 제거하는 예사들중에 모양도 신경쓰거나 실리콘만 제거하는데 단차 걱정이면 무보형물전문 병원 추천함 !!  그리고 내가한 병원은 긴코 느낌을 짧게 만드는걸 잘하는거같아서 갔는데 나도 만족하고 주변 지인들 반응 엄청 좋음
제거하고 지지대 유지후 코끝연골만 재배치 + 단차해결 하닌까 붓기 통증 거의 없어서 꿀이다 ㅎ 근데 코 말고도 다른 수술도 여러번 했을때 경험으로 붓기 통증은 의사 실력도 좌우 하는거같음 !

궁금한거는 댓글 남겨주면 알려줄게

1,902,956
1,299,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
011바 2023-11-10 (금) 02:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-10 (금) 09:43 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

011바 2023-11-10 (금) 11:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삐지디기 2023-11-10 (금) 12:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-10 (금) 22:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까망생머리 2023-11-10 (금) 15:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-10 (금) 22:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-11-10 (금) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-10 (금) 22:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-11-11 (토) 09:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모찌야야 2023-11-10 (금) 23:53 5개월전 신고 주소
코 라인 너무 예뻐요!!
아이스코카코라 2023-11-11 (토) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-11 (토) 02:00 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠홍 2023-11-11 (토) 12:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모던클래식 2023-11-11 (토) 14:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀엽자네 2023-11-11 (토) 22:07 5개월전 신고 주소
부러워요님ㅜㅜ
퍼즐라일락 2023-11-11 (토) 23:23 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2023-11-26 (일) 21:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-11-12 (일) 10:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
우짤램 2023-11-13 (월) 02:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-11-13 (월) 23:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뭉탁뭉탁 2023-11-14 (화) 03:51 5개월전 신고 주소
너무 잘됐다! 나도 병원이랑 금액 정보 알 수 있을까?

안젤리 작성자 2023-11-19 (일) 23:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
면봉1억 2023-11-14 (화) 11:09 5개월전 신고 주소
ㅊㅇㅊㄹ... 기억해둬야지
익뀨 2023-11-14 (화) 14:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼링볼 2023-11-14 (화) 16:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
말콩떡 2023-11-14 (화) 20:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-15 (수) 01:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙크뮈 2023-11-15 (수) 17:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-19 (일) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-11-16 (목) 03:05 5개월전 신고 주소
엄청 자연스러워졋다 ㅠㅠㅠ어디서햣어

안젤리 작성자 2023-11-19 (일) 23:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프프 2023-11-16 (목) 05:41 5개월전 신고 주소
혹시 실리콘 빼고 콧대 많이 졌어?

응 삼미리인데도 많이 낮아지더랑 근데 난 오히려좋아
윶코입 2023-11-16 (목) 20:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-19 (일) 23:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ksqaod 2023-11-18 (토) 23:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

ksqaod 2023-11-20 (월) 13:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-11-20 (월) 00:07 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

안젤리 작성자 2023-11-21 (화) 23:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1010aa 2023-11-22 (수) 02:09 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 2023-11-22 (수) 11:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소랑소랑12 2023-11-23 (목) 02:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dIwlrma 2023-11-23 (목) 10:29 5개월전 신고 주소
요샌 실리콘 안 넣고 연골정도만 사용해서 자연스럽게 하는 게 최고인 것 같다 잘 어울려~~~
하하하하후 2023-11-23 (목) 19:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
못난쓰으으 2023-11-27 (월) 18:27 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
봄봄봉봄 2023-11-27 (월) 22:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은유mom 2023-11-30 (목) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자두자둑 2023-11-30 (목) 00:48 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘다 모태코가 원래 이뻤나봐 ! 부러워ㅠㅍ ㅊㅇㅊㄹ ??병원이랑 원장님 정보 알수있을까 비용도 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
바리바바 2023-12-05 (화) 00:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐냐냐냥쓰 2023-12-11 (월) 23:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
덕비 2023-12-12 (화) 03:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리너구리다 2023-12-12 (화) 12:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
xxxwwvw 2023-12-15 (금) 04:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
syy12071 2023-12-24 (일) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찰떡잉 2024-01-08 (월) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장동익 2024-01-15 (월) 23:16 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀썬고미 2024-01-21 (일) 01:09 3개월전 신고 주소
혹시 나두 병원정보 알수있을까??
딸기빙수123 2024-02-03 (토) 03:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디디연 2024-02-08 (목) 05:45 2개월전 신고 주소
진짜 너무 부럽다 제발 금액 알려줄수있을까..? ㅠㅠ
꿈돌이꿈나무 2024-02-12 (월) 05:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
츈츈츈 2024-03-22 (금) 13:16 1개월전 신고 주소
정보 쥴 수 있을까ㅠㅠㅠ
맥소림 2024-04-07 (일) 08:03 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
azzmkl 2024-04-12 (금) 11:56 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi