• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

8년된 코 재수술이나 제거 고민중ㅠㅠ....

념념념 2024-01-07 (일) 22:48 5개월전 618
원래 복코 였고
부산 살아서 20대초반에 진짜 알아보지도 않고
부산에서 잘한다라는 말만 듣고 했어ㅋㅋㅠㅠ...(겁 상실)
난 좀 자연스럽게 미간 사이는 낮고 코끝 부분이 높아졌음했는데
거기 원장님이 절골해서 콧대 높이는거 좋아하는거 같아...ㅋ

8년되니 약간 콧대 부분이 욱신거리기 시작하고
얼굴형은 동그란데 콧대만 솟아있으니 좀 안 맞는 느낌?

재수술이나 제거는 서울에서 하려고
ㅋㅇ, ㅁㅅㅇ, ㅊㅁ, ㄷㄹ (송)상담예약했는데
지방러라 이번 상담으로 뭔가 결정이 되면 좋을거 같은데
혹시 여기서 재수술이나 제거 받아본 후기 있을까..

코수술하고 너무 아파서 다신 안하고 싶었는데
이럴 줄 누가 알았겠어~~~~~아효~~~~~~ㅠㅠ

80,680
2,398,317
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-08 (월) 02:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-08 (월) 08:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
성애구 2024-01-08 (월) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-08 (월) 12:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이라이언 2024-01-08 (월) 12:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-08 (월) 14:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하이라이언 2024-01-08 (월) 17:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-08 (월) 18:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지주발 2024-01-08 (월) 20:54 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-08 (월) 21:05 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뇨농 2024-01-09 (화) 11:26 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-09 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄라뽕따 2024-01-09 (화) 15:14 5개월전 신고 주소
나두 지방러인데 서울 병원 정했어?
사후관리 땜에 지방에서 할라했는데 ㅠㅠ 어디로 할지 결정했엉?

념념념 작성자 2024-01-09 (화) 16:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 00:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2024-01-12 (금) 15:45 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-01-12 (금) 17:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dkswjfdl 2024-05-28 (화) 11:59 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

념념념 작성자 2024-05-28 (화) 12:02 23일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dkswjfdl 2024-05-29 (수) 10:16 22일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi