• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[사진Q&A]

코에서 냄새가

코쁨 2024-01-04 (목) 16:27 3개월전 882

코 성형 한달차야
가만히 있다가도 갑자기 코에서 코딱지 냄새 ? 꼬랑내가 나
그리고 몇일전부터 ( 사진처럼 )코 바로 밑이 따갑고 ,
코끝이 조금 빨갛게 유지돼

구축 초기 증상일까 ? 나와 같은 경험한 예사 있어 ?

1,570,038
1,095,292
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
중국당면 2024-01-04 (목) 16:49 3개월전 신고 주소
코 안에 청소를 제대로 안 해서 냄새 나는 걸수도 있어
플로나 2024-01-04 (목) 23:15 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해서원 2024-01-04 (목) 23:48 3개월전 신고 주소
염증증상 같은데,,,,해당병원 말고도 다른 병원에서 정확히 확인해보는게 좋을 것 같아ㅠㅠ
두번의실수는없어 2024-01-05 (금) 00:28 3개월전 신고 주소
염증같아 병원 가봐

코쁨 작성자 2024-01-07 (일) 03:30 3개월전 신고 주소
혹시 예사야 코 속이 간지러운것도 염증 증상이야?

두번의실수는없어 2024-01-07 (일) 17:07 3개월전 신고 주소
그건 잘 모르겟다 의심되면 일단 항생제라도 먹어
지니댜 2024-01-07 (일) 01:43 3개월전 신고 주소
만지면 아프진 않아 ? ㅠㅠㅠ 수술한 병원에 한번 가봐
미리리링 2024-01-08 (월) 11:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쁨 작성자 2024-01-08 (월) 11:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘되길바랄게 2024-01-14 (일) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쁨 작성자 2024-01-14 (일) 21:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

잘되길바랄게 2024-01-14 (일) 22:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hi2211 2024-02-20 (화) 10:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쁨 작성자 2024-02-20 (화) 15:33 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니비닝 2024-03-07 (목) 05:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코쁨 작성자 2024-03-07 (목) 14:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi