• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

코끝만 재수술 (귀연골추가) 제발봐주세요ㅠㅠ

냥냥23 2024-01-04 (목) 15:19 4개월전 241
솔직히 지금도 나쁘지않으나 전보다 코끝떨어짐이 아쉬워 몇년고민하다가 맘먹었어요
욕심이긴하지만 원래 성형이 그러차나요..?
무튼 ㅠㅠ 새로운곳,전에한곳 둘다 재상담했고
전수술한곳은 지금7년지났는데 부작용하나없이 그래도 잘유지하는편인거같아서 갔다왔어요
여기서했을때 초반라인처럼 딱 지금 다시하고싶은거라서요!

새로상담간곳 , 전수술한곳 다 코끝 귀연골만 추가 (추후 코끝 다시 떨어질수있는데 그게싫으면 자가늑 말씀하셨지만 그정도로 하고싶진않아서X 전수술 귀연골+기증늑쓴상태)

가격은 둘이 거의비슷해요
근데 전수술한곳은 비염수술같이하면서 할거라 환급되기때문에 최종 제부담금은 25만원정도?
만약 수술중 진피추가할경우 +50정도.. 그래도 총 75정도입니다 가격메리트가 크긴해요ㅠㅠ
근데 전수술한곳이 성예사에서 보니까 안좋은후기가 좀 보여서 마음은 갈팡질팡해요ㅠ
좋은후기만 있을순 없으니 어느정도 감안은하지만 괜히 찝찝해지는거있죠
어떻게해야할까요.............

1,985,090
1,709,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi