• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

내가 수술한 병원 브로커 겁나 많다 (병원 거르는 팁)

제발돌아가고싶다 2024-01-03 (수) 18:29 4개월전 934
성형 카페는 알고 있었는데 성예사에도 진짜 많네. 브로커 진짜 너네 그렇게 살지말고 제발 나가줘. 사람 인생 망치지 말고

성형전에 성예사를 알았다면 절대 안갔을 병원인데 유튜브 마케팅에 속아서 결정해버린거 진짜 너무 후회해. 심지어 평점도 높은편 ㄷㄷ 상담 후기까지 퉁친 전체 평점이라 그런듯. 수술 후기는 안좋음

브로커한테 안속으려면 병원 프리미엄 후기 꼭봐. 후기에 공통된 의견 있으면 그건 진짜 팩트야 (안좋은 후기없는 병원은 없다고? 나한테는 안일어날거라고? 그럼 거기서해)

성예사 활동하면서 느낀것
1. 평점 높다고 좋은 병원은 아닌거같아. 병원 이름 바꿔서 새로 개업했을수도 있어. 의사 경력 보고 예전 병원 검색해보는것도 좋은 방법이 될 수 있을거같다.
2. AS기간 3년이라고 좋은거 아니야. 모양 불만족으로 퉁쳐서 양심있게는 마취비, 양심없게는 재수값 받는 병원 많다. 상담 받을때 확실하게 확답 받아놔
3. 연골재배치가 엄청난것처럼 홍보하는 병원 있던데. 연골재배치는 대부분 의사가 하는 기본적인거야. 마케팅에 속지마
4.  성예사 프리미엄 후기+병원 풀네임이랑 이니셜로 검색해서 샅샅히 검색해봐. 망한 사람들 많으니까 시간 투자해서 잘 찾아봐야돼
5. 글이나 댓글로 한 병원 계속 추천하는 사람은 걸러. 성공했는데 성예사 들어와서 꾸준히 병원 추천한다고? 할말이 없다 (수술이 너무 성공적이라 자랑하고 싶은거면 적어도 비포애프터 사진 올려놓고해. 말로만 하지 말고)
6. 수술 잘된 후기보고 병원 선택하지마. 수술 잘안된 후기보고 병원 하나씩 거르는게 나아. 그리고 직접 발품 팔아야돼
7. 후기 수위 조절 잘해서 남겨야돼. 병원에서 어떻게알고 연락온대. 나도 연락올까봐 무서워서 후기 안남겼어. 성예사 나가는날 남은 예사들을 위해 남기고 갈 예정
8. 제일 중요한건데 코수술 하지마. 진짜로

제거 앞두고 있는데 브로커들이 너무 많아 빡쳐서 남겨봤어. 수술 성공하고 성예사 들어오지 말자

1,500,254
2,884,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 65건
진유한 2024-01-03 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
좋은 글이야 진짜 발품만이 답이다
퍼즐라일락 2024-01-03 (수) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 20:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

퍼즐라일락 2024-01-03 (수) 21:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 21:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-01-03 (수) 21:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-03 (수) 21:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 21:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크리무빵 2024-01-03 (수) 21:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 21:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2024-01-03 (수) 22:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 22:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크리무빵 2024-01-03 (수) 22:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 22:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왕고구마 2024-01-03 (수) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이이임 2024-01-03 (수) 22:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 22:38 4개월전 신고 주소
병원 물어보는 예사가 많아서 적어. 일반인인척하는 브로커들 많다고 들어서 병원은 알려줄 수 없을것같아. 5번처럼 하면 무조건 브로커니까 참고해서 손품많이팔아봐ㅠ
하하고 2024-01-03 (수) 22:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 22:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 23:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 23:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 23:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하하고 2024-01-03 (수) 23:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 23:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 23:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 23:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하하고 2024-01-03 (수) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2024-01-04 (목) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 2024-01-04 (목) 00:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 2024-01-04 (목) 01:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연두부참치 2024-01-04 (목) 00:52 4개월전 신고 주소
6번 공감..
회원1 2024-01-04 (목) 01:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Sanaou 2024-01-04 (목) 01:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 2024-01-04 (목) 01:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Sanaou 2024-01-04 (목) 01:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
안녕하새우으 2024-01-04 (목) 03:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 11:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-01-04 (목) 08:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 11:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-01-04 (목) 11:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 15:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

wisdom00 2024-01-04 (목) 17:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wisdom00 2024-01-04 (목) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 17:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해서원 2024-01-04 (목) 23:51 4개월전 신고 주소
코수술 정말 몇년째 고민중인데 정말 모르겠다,,,너무 어렵다 ㅠㅠ이렇게 세세하게 알려줘서 고마워!
자연스러운미남 2024-01-05 (금) 15:05 4개월전 신고 주소
너무 세세하게알려줘서 감동
처맞을래 2024-01-08 (월) 03:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillilll… 2024-01-10 (수) 13:50 4개월전 신고 주소
내가하고싶은말 줄줄이 써놨다 ㅠㅠ
lilyyyy 2024-01-10 (수) 21:08 4개월전 신고 주소
꿀팁 정말 고마워 ㅠㅠㅠ
체론 2024-01-12 (금) 19:15 4개월전 신고 주소
어…내가 찾아둔 병원이 뭔가 브로커인 거 같아 덕분에 생각 정리된다 고마워 순간 헉했어
옹농뇽옹 2024-01-16 (화) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-16 (화) 21:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

옹농뇽옹 2024-01-16 (화) 22:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키위나무 2024-02-24 (토) 00:29 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도다리세꼬시 2024-04-29 (월) 01:09 19일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi