• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

콧대 낮은데 실리콘 제거 하고싶은 사람..?

냥냥냥뇽눙냥 2024-01-03 (수) 13:18 4개월전 434
그게 바로 나야... 나 진짜 콧대가 아애 없거든 주변에서 다 콧대는 없고 밑에 콧망울만 보인다고 그랬단 말이야 그정도인데 내가 실리콘을 높은거 넣었거든? 원장쌤이 실리콘 지금 빼면 모양 엄청 이상할꺼라고 그래서 좀 망설여 지는데 실리콘은 나중에 언젠간 빼야될꺼 아니야 그래서 뺄꺼면 차라리 지금 빼는게 좋겠다는 생각이 들어서 그런데 나처럼 콧대 진짜진짜 낮은데 실리콘 뺀 예사 있어..?그리고 참고로 실리콘은 빼고 연골은 안 빼고시픔 그래도 많이 달라질까?

댓글 12건
코재수술완벽성공기원 2024-01-03 (수) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-03 (수) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-03 (수) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-03 (수) 16:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-03 (수) 17:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2024-01-03 (수) 17:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-03 (수) 17:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어쩌쥬 2024-01-03 (수) 21:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-04 (목) 17:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2024-01-03 (수) 21:58 4개월전 신고 주소
왜 빼려고? 웬만하면 빼지마 ㅠ 콧대 낮으면

냥냥냥뇽눙냥 작성자 2024-01-04 (목) 17:36 4개월전 신고 주소
콧대 낮으면 뺐을때 모태코 보다 더 낮을려나
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:42 4개월전 신고 주소
나도 엄청 높은거 넣었었는데 낮은걸로 교체할려고..
hi