• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수술 잘될까..?

엘로윤 2024-01-03 (수) 01:47 3개월전 826

코수술한지 2년 넘었어
정면에서 볼때 괜찮은데 아래서 보면 콧구멍 한쪽이 거의 막혀있고 누워있는 모양이야.
무보형물+기능코로 처음에 수술을 했었고(실리콘x,귀연골로 코끝만), 한쪽콧길이 막혀있다보니 숨쉬는 부분이나 콧물 문제, 코막힘이 장난이 아니라 재수술 고려해ㅠㅠ

첨 수술한 병원해서는 무료로 재수술 해준다고는 하는데 또  잘못될까 걱정이라 그냥 발품팔고 다른병원에서 수술할까 싶기도 하는데 아무래도 돈이 참.. 걸리네
나같은 케이스 중에 재수술 성공한 사람 댓좀 달아줘..
모양보다 기능적인 스트레스가 너무 심하네

1,730,895
2,216,088
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
134950579 2024-01-03 (수) 11:06 3개월전 신고 주소
비중격연장이나 비중격지지대 안하고 코끝에 귀연골만 얹었는데도 코막힘이 생긴거야?

엘로윤 작성자 2024-01-03 (수) 14:12 3개월전 신고 주소
정확한 수술 방법은 모르겠어ㅠㅠ.. 아마 비중격 지지대는 한거같아 코끝에 귀연골하구ㅠㅠ
채도리 2024-01-03 (수) 14:11 3개월전 신고 주소
그래도 한번 하는거 조금 돈 들여서 제대로 찾아봐!!

엘로윤 작성자 2024-01-03 (수) 14:13 3개월전 신고 주소
후..고마워ㅠㅠ 짜증나 회사 다니니까 그 부목을 또 붙이고 있을 생각하니 아오
2024-01-03 (수) 15:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
agiftforyo… 2024-01-03 (수) 19:08 3개월전 신고 주소
나도 재수술 알아보는데 재수술전문으로 상담받아보고 있어
나는 비침 심해서 무보형물 알아보고 있는중..
소주왕 2024-01-03 (수) 23:07 3개월전 신고 주소
무조건 재수술허셔야겟네요 ㅠㅠ
썸머머 2024-01-04 (목) 17:40 3개월전 신고 주소
무보형물해도 부작용있구나ㅜㅜ걱정되네…나같으면 우선 다른병원 상담받아볼거같아 그래야 지금한곳에서 다시 받아도 더잘알수있지않을까?ㅠ
illillllil… 2024-01-04 (목) 21:39 3개월전 신고 주소
나도기능적부분이넘딸려 혹시 예정병원공유가능하면 꼭쪽지줘ㅜ
플로나 2024-01-04 (목) 23:18 3개월전 신고 주소
아 정면으로는 멀쩡한데 재수술해야겠다 ㅜ
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 14:35 3개월전 신고 주소
나도 무보형물로 허고 싶은데.. 걱정이네 ㅠ ㅠ
잘되길바랄게 2024-01-14 (일) 21:58 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘로윤 작성자 2024-01-15 (월) 10:45 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2024-02-13 (화) 08:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘로윤 작성자 2024-02-13 (화) 08:20 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2024-02-13 (화) 09:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

엘로윤 작성자 2024-02-13 (화) 14:48 2개월전 신고 주소
아직 발품은 안알아봤고 그냥 원래 병원에서 as 해준다길래 3년가끼이 됬는데도.. 그냥 여기서할까 생각중야

제발한번만돌아와줘 2024-02-13 (화) 15:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi