• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코수술 상담받을 때 거부당한 거 얘기해야할까

qgsknwerw 2024-01-02 (화) 18:56 4개월전 487
코수술 상담받을 때 거부당한 거 얘기해야할까?

비중격 천공이 커져서 호흡이 많이 힘들고, 재건술을 받고 싶어서 천공 잘하기로 유명한 세 군데 상담 받았는데 다 수술 거절당했어.

두 군데는 완곡한 거절, 한 군데는 칼거절....

두 군데 더 상담 받으려고 하는데 이전 이비인후과들에서 거부당한 경험을 의사선생님께 공유하는 게 좋을까?

댓글 4건
pppp0518 2024-01-02 (화) 20:24 4개월전 신고 주소
말씀하시는게 좋을거같아용
코재수술완벽성공기원 2024-01-02 (화) 22:27 4개월전 신고 주소
거부당한 이유와 함께 말씀드려봐.. ㅠㅠㅠ 속상하게ㅛ다 예사 수술 성공하길 빌게
코후회함니다 2024-01-03 (수) 10:59 4개월전 신고 주소
천공을 내다니 그런 의사는 바로 면허 정지해야될텐대 어휴
허니쌀과자 2024-01-05 (금) 22:43 4개월전 신고 주소
얘기하는 게 좋을것 같아ㅠ
hi