• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

드디어 코 전체제거 했어~

코제거하고싶다 2023-12-31 (일) 17:57 3개월전 1478
제거 전

<제거 전>

제거 후

<제거 후>

지금 제거한지 4일차야

아직 노란 멍 너무 심하고 ㅠㅠ 미간쪽 콧대 옆에 살이 부어서

높이는 큰 차이는 없으나 펑퍼짐해보여

통증은 난 제거후가 더 아픈듯해..  이건 사바사인듯 ...

무엇보다 겨울이리 그런지 코가 자꾸 말라서

비개방 절개선쪽이 따꼼따꼼 하네 ㅎㅎ..

속은 후련하다..

남자친구는 애써 괜찮은척 별로 차이없다하는데

사진상은 괜찮은데 미간 옆에 살 붓기때메 높이 차이 마니 나 ㅠㅠㅠ

붓기 제발..  하하...

비개방 제거는 붓기 없다고 했던 예사들 많아서

나도 별 생각없었는제.. 화장을 할 정도는 아니야

왜냐면.. 멍이 아프다 ㅎㅎ...

못생기고 이쁘고를 떠나서 후련하다.

빨리 제거할걸....

너무 걱정 하지마.. 막상 제거 별거 없더라..

548,398
2,170,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 62건
김세찌 2023-12-31 (일) 18:21 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:02 3개월전 신고 주소
난 제거전에 눈몰림 없었엉~ 미간도 제거전이나 후나 적당해 !
후회막갈리나 2023-12-31 (일) 18:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:02 3개월전 신고 주소
교정안했어요
전체제거 연골재배치 받았어용
볼빨간사촌언니 2023-12-31 (일) 18:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:03 3개월전 신고 주소
솜안했고 비개방
현금으로 260 피막제거안했어

가격은 사바사 천차만별인듯
코재수술완벽성공기원 2023-12-31 (일) 20:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:03 3개월전 신고 주소
고마워~  다 제거했어
연골과 실리콘
늉늉늉늉냥 2023-12-31 (일) 20:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼대장 서상우요~~
열등감1등 2023-12-31 (일) 20:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:04 3개월전 신고 주소
불안해서!
피부도 얇아지고 모공도 늘어나고 좀만 아파도 불안하고
정신병올거같아서
koko23 2023-12-31 (일) 21:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:04 3개월전 신고 주소
다 제거했어!!
서상우!!
닉네임중복불가라는구 2023-12-31 (일) 22:08 3개월전 신고 주소
예사도 제거했구나 축하해!!  자연코가 된걸 환영합니다~~

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:05 3개월전 신고 주소
고마워~~ 예사덕에 ㅠㅠ 안심하면서 기다려서 수술 잘 받았엉
다신.. 코수술은 없으리!!
네니이 2023-12-31 (일) 22:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:05 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 고마워 서상우에서 했어
가댜 2023-12-31 (일) 23:00 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

실리콘에 귀연골있었어!!
모태코로돌아가게해주… 2023-12-31 (일) 23:04 3개월전 신고 주소
축하해!!!회복잘해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 부럽다

코제거하고싶다 작성자 2023-12-31 (일) 23:06 3개월전 신고 주소
흐엉 고마어 ㅠㅜ 예사도 잘 될거야
나도 몇달을 부러워했었어.. ㅠ
0102010 2024-01-01 (월) 04:35 3개월전 신고 주소
제거후도 너무 이쁜데?!?!ㅋㅋㅋㅋㅋ속이 후련하겠다

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 11:16 3개월전 신고 주소
ㅠㅠ고마어... 응 넘 후련!
찡찡쫑 2024-01-01 (월) 10:14 3개월전 신고 주소
비개방하면 어때?? 멍은 그렇구 마니 부어?

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 11:17 3개월전 신고 주소
응 사바사인가ㅠ 난 엄청 붓고 아팠어
제발한번만돌아와줘 2024-01-01 (월) 10:53 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 11:17 3개월전 신고 주소
아니! 이물감없었어

제발한번만돌아와줘 2024-01-01 (월) 15:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 23:10 3개월전 신고 주소
실리에 귀연골있었엉
피부 얇아짐 모공 늘어남 트러블나면 스트레스 예민
조금만 아파도 염증인가 싶은 정신병 등등 ..

제발한번만돌아와줘 2024-01-02 (화) 08:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2024-01-01 (월) 15:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 23:10 3개월전 신고 주소
응 다 제거했어!! 고마워 ㅠㅠㅠㅠ
하하하하해 2024-01-01 (월) 20:26 3개월전 신고 주소
축하해!!

코제거하고싶다 작성자 2024-01-01 (월) 23:11 3개월전 신고 주소
고마워!!!!! 정말로 좋아 ㅎㅎ..!!
sldndiw 2024-01-02 (화) 07:40 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 03:31 3개월전 신고 주소
수면마취했엉~~ 고마워 ㅠㅠ
안녕하새우으 2024-01-02 (화) 17:24 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 03:32 3개월전 신고 주소
고마워 솔지기 이쁜코는 아니야 높이차이만 참고해줘

부작용도 있엉

늉늉늉늉냥 2024-01-07 (일) 13:00 3개월전 신고 주소
부작용은 제거수술하고 난 뒤 부작용 말씀하시는 걸까요? ㅠㅠ
숩바 2024-01-03 (수) 00:33 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 03:32 3개월전 신고 주소
응 급하다고 막 하지말고 최소 3군데는 가보자
Sjreve 2024-01-03 (수) 20:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아쉽게도 모태코가 1도 기억안니네
아프프 2024-01-04 (목) 22:50 3개월전 신고 주소
실리콘은 혹시 몇미리였어..?

코제거하고싶다 작성자 2024-01-12 (금) 14:41 3개월전 신고 주소
3미리~
회원1 2024-01-05 (금) 14:20 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-12 (금) 14:41 3개월전 신고 주소
나 지지대없었엉
재수술아자 2024-01-07 (일) 04:45 3개월전 신고 주소
모태코도 이쁘네요 고생하셨어요!!

감사해요!!!
뽀르뚜가 2024-01-07 (일) 05:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뽀르뚜가 2024-01-07 (일) 05:37 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-12 (금) 14:42 3개월전 신고 주소
응응 나는 근데 지지대없어서 그럴꺼야
글구 저렴한거아니야.... ㅠ ㅠ  삼대장이라 비싼거고 보통 100이하래
유진0902 2024-01-12 (금) 21:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-13 (토) 17:37 3개월전 신고 주소
엇 ㅠㅠ제거햌ㅅ어?
난 대중교통타구왔어..
뇽뇨뇽 2024-01-13 (토) 16:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코제거하고싶다 작성자 2024-01-13 (토) 17:37 3개월전 신고 주소
아뇨..
숨쉬는데 기능상 문제 전혀 없었어요 ㅠ
멍냥냥 2024-01-31 (수) 03:41 2개월전 신고 주소
원래 코도예쁘시네요! 근데모태코끝이랑 비교해봤을때 코끝높이 변화는없나요? 콧볼도 변화가있는지 궁금합니다

코제거하고싶다 작성자 2024-01-31 (수) 06:35 2개월전 신고 주소
변화없어요  !
옆에서 볼때 미간 높이만 차이나고 다른건 전혀 모르겠어요
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:37 1개월전 신고 주소
저도 어제 그 병원에서 상담하고 왔눈뎅
시간 좀 지났는데 부작용이라던지 증상 뭐 있었엉??
그 병원으로 결정하게 된 이유가 모얌 ?
뾰로로잉 2024-04-20 (토) 20:05 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
니나노리 2024-04-21 (일) 10:32 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi