• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

흉살로 인한 수술 거부 ㅜㅜ 도와줘 제발…

코알라링 2023-12-28 (목) 10:30 4개월전 590
부작용 관련해서 미용도 하지만 부작용 복구를 중점으로 재수술 잘 보는 병원 아는 곳 있을까?

아제 두 곳 상담 갔는데 두 분 다 거부하셨어.. 하면 상황이 악화될 거고 이런 심각한 흉살은 거의 처음 보신다며 더 했다가는 최악은 콧구멍이 흉살 때문에 붙어버릴 수도 있을 거래 부작용 복구를 전문적으로 하는 병원으로 가보라는데 그런 데가 어딘지도 모르겠고 ㅜㅜ

너무 충격적이고 어떻게 해야 될지 모르겠어… 멋모르고 어린 나이에 가족 따라가서 얼떨결에 한 게 속상하다

245,315
630,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 45건
개추워크레용 2023-12-28 (목) 11:31 4개월전 신고 주소
어떤상태길래 그래??

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 11:54 4개월전 신고 주소
콧구멍 안쪽이 심각하게 흉살이 내려와서 구멍이 작아진 상태야 ㅜㅜ 안쪽엔 볼록한 동그란 흉살들도 있고 재수술 땐 다른 병원 가고 싶었지만 가족이 거기서 무료로 재수술해준다는데 뭐하러 큰 돈 내고 다른 데 가서 수술하냐고 다른 데 가면 안 해 준다고 하시길래 안 하고 싶었지만 또 거기서 재수술했어…ㅜ
루류리 2023-12-28 (목) 11:49 4개월전 신고 주소
흉살은 시간 지나면서 조금씩 빠진다고는 하던데ㅠㅠ 예사 수술한지 얼마나 됐어?

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 11:52 4개월전 신고 주소
나 1년… 중간에 부작용 생겨서 한 번 실리콘만 제거하는 수술까지 하면 총 3번 수술 했어 재수술로는 이번에 히면 두 번째… ㅜㅜ 극초반부터 보니까 흉살이 계속 내려오더라 …

루류리 2023-12-28 (목) 12:02 4개월전 신고 주소
나도 흉살 심한 편이라 예사처럼 콧구멍 안에 흉살도 내려와있고 안쪽에 작은 볼록한 흉살도 있어 나는 제거 알아보는 병원은 잘 모르겠네ㅠㅠ 의사선생님들이 말한 부작용 복구 병원은 코 재건 병원 말씀하신 것 같아

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 12:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-28 (목) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 20:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-28 (목) 14:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 15:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-12-28 (목) 18:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 19:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비염이있어요 2023-12-28 (목) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 16:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 17:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 18:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 19:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 20:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 21:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비염이있어요 2023-12-28 (목) 22:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2023-12-28 (목) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 16:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2023-12-28 (목) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발돌아가고싶다 2023-12-28 (목) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-28 (목) 19:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-28 (목) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 2023-12-28 (목) 21:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영실공쥬 2023-12-29 (금) 22:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-29 (금) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영실공쥬 2023-12-30 (토) 20:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-30 (토) 20:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영실공쥬 2023-12-30 (토) 20:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-30 (토) 20:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강아지멍멍 2023-12-30 (토) 13:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코알라링 작성자 2023-12-30 (토) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-12-30 (토) 23:06 4개월전 신고 주소
흉살 풀리는 주사있던데 성형외과 가서 놔달라고 해봐 스테로이드 든거였는데 안든것도 있는지는 모르겠음

코알라링 작성자 2024-01-02 (화) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
붓기차 2024-01-02 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
잘 찾아보면 분명히 있을꺼야.
대신, 대형병원은 절대로 가지마. 대리수술이 판을 치는곳이야. 개인병원중에서 좋은후기 많고, 브로커 없는곳으로 잘 선택하길 바라.
좋아질꺼야. 힘내.

코알라링 작성자 2024-01-02 (화) 00:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi