• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

압구정ㅇㅇㅂ 에서 제거나 재수해보신분 있나요?

제발돌아가고싶다 2023-12-28 (목) 22:04 4개월전 310
압구정ㅇㅇㅂ 한곳에서 오래 운영하시고, 바이럴 마케팅 전혀안해서 입소문으로만 잘된다고 하는데

혹시 여기서 제거나 재수술한 예사 있을까??

1,689,849
2,229,937
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
강아지멍멍 2023-12-30 (토) 14:04 4개월전 신고 주소
네이버 블로그에서 후기 한 번 본 적 ㄹ있당
잘 됐던디!!

제발돌아가고싶다 작성자 2023-12-30 (토) 14:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

강아지멍멍 2023-12-30 (토) 14:47 4개월전 신고 주소
네이버에 실리콘 제거 후기, 전체제거 후기, 코 보형물제거 후기 이런 거 싹 다 검색해서 발견했던거라 ㅜ.. 찾게되면 보여줄게!

제발돌아가고싶다 작성자 2023-12-30 (토) 14:59 4개월전 신고 주소
고마워 예사야~
떵하아 2024-01-03 (수) 14:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-03 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 14:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-03 (수) 15:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 15:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떵하아 2024-01-03 (수) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-03 (수) 16:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 16:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-03 (수) 16:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-03 (수) 16:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

떵하아 2024-01-03 (수) 16:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
회원1 2024-01-04 (목) 01:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발돌아가고싶다 작성자 2024-01-04 (목) 01:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2024-01-04 (목) 07:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dppls 2024-02-05 (월) 12:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도토리맛 2024-04-15 (월) 20:40 1개월전 신고 주소
혹시 비댓공유가능해? 나도 전체 제거 알아보는중인데 부탁해ㅠㅠ
나는행운아 2024-05-05 (일) 17:38 15일전 신고 주소
나도 비댓공유 가능할까ㅠ
hi