• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

너네도 이게 염증으로 안보여?!

카와이이 2023-12-28 (목) 20:36 3개월전 1116

실리콘만 제거된 상태고 코끝은 비중견연골만있어
제거한지는 2주넘어가

난 너무 염증같아서 물어봤는데
염증아니고 피부땜에 그런거라고 답변들었어
근데 너무 불안해서 며칠째 그대로라.,.
그냥 왜했을까...하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너네는 염증으로 안보여!?
열감은 없지만 가끔 간지러운거뿐이야

1,978,712
2,047,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
슝슝아아 2023-12-28 (목) 21:49 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-12-28 (목) 21:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

슝슝아아 2023-12-28 (목) 21:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2023-12-29 (금) 14:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ladykinyun 2023-12-29 (금) 03:56 3개월전 신고 주소
염증인거까진 잘 모르겠어 ㅜㅜ

카와이이 작성자 2023-12-29 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
그래..?오늘 사진보다 더 빨개지긴했는데
블루노이즈 2023-12-29 (금) 09:32 3개월전 신고 주소
사진상으로 붉은끼가 보이기는 해

카와이이 작성자 2023-12-29 (금) 14:55 3개월전 신고 주소
실제로보면 더...... 하,,,, 다들 안받아주네
개추워크레용 2023-12-29 (금) 10:43 3개월전 신고 주소
안아프면 염증아니얌

아프진 않은데 빨개지고 가끔 간지럽고...오늘은 더 빨갛고...
달고메로나 2023-12-29 (금) 20:04 3개월전 신고 주소
회복되는 과정같은데 열감이나 붓기는?

카와이이 작성자 2023-12-30 (토) 12:14 3개월전 신고 주소
열감은없어 붓기는 잘모르겠어 빨개서.. 근데 지금 감기걸려서 감기약먹고있는데(물어보니까 안에 항생제 있다 했어) 감기약 먹으니까 빨간게 나아지거든? 염증 맞지않아..? 감기약 다먹으면 또 심해질까 무섭네
뀨상 2023-12-30 (토) 06:00 3개월전 신고 주소
사진상으로는 딱히 잘 모르겠는데...
아프거나 붓거나 그런 거 있어?

카와이이 작성자 2023-12-30 (토) 12:15 3개월전 신고 주소
아프진않아 붓기는 모르겠고 근데 감기약(항생제있음)먹고 빨간게 나아지는데 염증이 아닐지....하
yyyuuuuu 2023-12-31 (일) 15:20 3개월전 신고 주소
너무 걱정하지 말고 일닼 2일에 바로 병원가서 검사받아봐 검사는 아무 병원이나 가도 되니까

카와이이 작성자 2024-01-10 (수) 09:18 3개월전 신고 주소
알겠어 고마워!
팔이아푸당 2024-01-04 (목) 17:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-01-10 (수) 09:19 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅅㄱㅇㄱㅈㄷ 2024-01-08 (월) 03:00 3개월전 신고 주소
담배나 술마셔서 그런거 아니라면다른병원가서 물어봐요

카와이이 작성자 2024-01-10 (수) 09:17 3개월전 신고 주소
다른병원..글쎄ㅠㅠㅠ 안받아줄거같아
hoochoo 2024-01-10 (수) 01:56 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

카와이이 작성자 2024-01-10 (수) 09:18 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hoochoo 2024-01-11 (목) 04:54 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
순대님 2024-01-13 (토) 22:31 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi