• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[상담후기]

신논현 3곳 상담후기

대전코뭉탱이 2023-12-28 (목) 18:32 4개월전 585
일단 내 상태는...
코뼈골절로 1번,축농증으로1번 총2회 코수술했는데 미용은 일절하지않은상태
약건 복코,매부리고 얼굴 비중중에 코가 꽤 큰편

1번 ㅈㅇㅈ/ㄱㄱㅇ CT찍어보니 이전 수술로 내 비중격이 없다는걸 알게됨 ㅜㅠ 비주를 늑연골로 높이고 코끝은 귀연골 쓰자함 콧대를 실리콘으로 잡자함 자가늑 추천 이너핏 실리콘 맞춤시 100만 추가 실리콘 4.5미리 가장 높게 잡음 화려한 연예인코 지양하는거 같음 의사쌤 수술경력 다수 , 전신 완전 마취전문의 상주 뼈는 안깍고 하자함
실장님이 완전 상담 많이한 티가나고 단점 짚으면서 개선점 찾아감
대리 유령수술 없다고 자신있게 말함

2번 ㅎㅌ/ㅎㅅㅊ
기증늑 추천, 실리콘 3.5 뼈맞춰 깍아서 기성품 사용 내가 비중격만곡증 있어서 급여코드 나올수도있다함 뼈조금 깍아내자고함 여긴 실장보다 의사가 더 상담 잘하는듯 견적은
콧대,코끝 비주,비순각교정,매부리,콧볼 지방제거,연골축소
콧대-실리콘 코끝-기증늑 쓴다함

3번 ㄷㅎㄷ/ 기증늑 추천 실리콘 2미리 근데 내가 자연스럽고 안전추구면 무 보형물도 괜찮다 하심 개인 단독 병원이라 후속 케어 가장 잘할것같음 의사쌤이 하루1건만 수술하고 나머지는 다 환자케어랑 상담한다 하심 3곳중 제일 의사길게봄 수면마취 뼈 깍아서 코크기 조정하자함

증말 고민 되네...첫수술로 딱! 끝내고 싶은데

681,133
2,313,639
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
티티mi 2023-12-29 (금) 18:01 4개월전 신고 주소
저 혹시 2번 견적 알 수 있을까요?? 가보고싶은데 .. 여자분이시죠?? 남자코랑 많이 다를지..

대전코뭉탱이 작성자 2023-12-31 (일) 10:07 4개월전 신고 주소
2번이 500좀 넘었을듯 남자코 상담입니다
부방바 2023-12-30 (토) 08:29 4개월전 신고 주소
스크랩 꾸욱- 제일 맘에 드는 곳은 어디야??

대전코뭉탱이 작성자 2023-12-31 (일) 10:07 4개월전 신고 주소
저마다 진짜 장단점이랑 원장님 지향하는 스타일이 확실해서 고르기가 쉽지않음..ㅠㅠ
도동금이 2023-12-31 (일) 10:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

대전코뭉탱이 작성자 2023-12-31 (일) 10:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠잉잉 2024-04-30 (화) 19:08 11일전 신고 주소
3번째 원장님 지향하는 스타일 어떤지 알려줄수 있을까?ㅠㅠ
hi