• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

첫수 1년안되서 구축코 진행중 환불가능할까?

코와의싸움 2023-12-24 (일) 19:46 4개월전 597
첫수술한지 곧 1년다되가
그때 피고임때문에 첫수하고 세번더 수술방들어갔어
간단히 세척이라고 해서 들어갔는데
갑자기 열어야한다고함,, 그래서
첫수 이후 처음갔을때 개방 한번더했고
나머지 두번은 코안절개로 일주일에 한벌꼴 수술방,수면마취

한달내내 못잡아서
항생제약먹고 항생제 주사맞다가 마지막주엔
좀 쎈걸로 하자해서 항생제링겔로 바꿈

수술한지 얼마안된코를 여러번 만지니 엄청 아팠음..
점점코모양은 맘에안들엇고
원하면 재수술해준다해서 믿고 기다리면서 경과봄

근데 내가 봐도 코가 들려보이거
주변에서 본사람도 그럼 ..
병원갈때마다 비주 들어간거랑 코들려보이는거 말했는데
계속 괜탆다고만함

재수술 날짜잡아야해서 불안한맘에
다른곳 상담받아보고 내 코가 구축진행중인걸 알게됨

이건 환불해줘야하는거아님?
수술부작용으로 환불받은 예사없어?

2,456,582
762,162
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
슝슝아아 2023-12-25 (월) 00:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 00:22 4개월전 신고 주소
웅 첫수술한 그상태그대로야!

슝슝아아 2023-12-25 (월) 00:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 01:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-25 (월) 01:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 01:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 01:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 01:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

냐옹이12 2023-12-25 (월) 02:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-25 (월) 04:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 12:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-25 (월) 13:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 14:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-25 (월) 16:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 16:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
삼다2 2023-12-25 (월) 09:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 12:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-12-25 (월) 16:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 16:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

삼다2 2023-12-26 (화) 01:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjjjjiiijj… 2023-12-27 (수) 04:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-27 (수) 21:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잠실나루 2024-01-07 (일) 02:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2024-03-08 (금) 12:18 2개월전 신고 주소
맞넹 나랑 비숫하다 나도 환불요구햇더니 맨첨 재수술은 재료값만 내라더니 자기들 잘못은 없으니 환불은 못해주고 도의적인 책임개념으로 무료로 재수술해주겟더고 하더라고 ㅎㅎㅎㅎ 엄청 선심쓰듯이 소송은 과하고 열은 받고 의료분쟁신청할까싶어 그러고 서울로 재수술 알아보려고ㅜㅜ
제발한번만돌아와줘 2024-03-08 (금) 11:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2024-03-08 (금) 12:16 2개월전 신고 주소
한달 그렇게 치료받곤 갠찬은데 구축외거 문제지,,
서울로 재수술 알아보는중이야 ㅜㅜ

제발한번만돌아와줘 2024-03-08 (금) 12:23 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2024-03-20 (수) 23:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2024-03-21 (목) 13:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-20 (수) 23:58 1개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 제거하는게 나을거가튼데
hi