• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코재수술 서울병원

코와의싸움 2023-12-23 (토) 21:14 4개월전 392
올해 초 코 첫수술했고
기능코+미용코
콧대(실리콘),코끝(비중격+귀연골),콧볼축소,복코교정

첫수때 피고임염증으로 세척 네번 수술방감
(한달안에 개방2번 비개방2번)
현재 구축코
부작용있는지 모르고 코끝맘에안들어서
재수술 상담받다 부작용있는걸 알게됨
비주도 들어간상태임 ㅠ

비주가 들어가서 내려야하고
짧은코 들린코땜 코길이연장 필요
실리콘 염증인거같아 실리콘제거하고 자가 들어가야할듯해

자려 직반라인원해
부산사람이라 서울 아예 모름..
아는사람도없어서 정보얻을수도없어서 막막해 ㅜ
서울 코재수술 잘하는병원 추천해줘 부탁해 ㅠㅠㅠㅠ
다들 어떻게 정보얻고 수술결정하는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠ

1,629,806
2,883,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
코재수술완벽성공기원 2023-12-23 (토) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-23 (토) 23:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세연이두 2023-12-24 (일) 17:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-24 (일) 17:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연꽃 2023-12-25 (월) 01:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연꽃 2023-12-25 (월) 02:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-25 (월) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 02:02 4개월전 신고 주소
맞아 명의찾는게 너무 어렵다 광고거르기도 ㅜㅜ 휴
세훈한 2023-12-25 (월) 10:22 4개월전 신고 주소
병원이 진짜 많기도 하구 또 그중에 전문적인곳 찾기 어려운거 같아ㅜ 커뮤니티 여러곳 번갈아보고 있어 미작 정원 아너스티 심미안 하나비 우선 이렇게 추려보긴했는데....시우 더난 국원석 서상우 프리마 등 구축으로 네이드 되는곳들 꽤 있었어 고민되는게 완전 클린한게 좋은말만 있는곳은 없는거 같아ㅠㅠㅠㅠ

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 14:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
때비 2023-12-25 (월) 16:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2023-12-25 (월) 16:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈없고무서웡 2024-01-18 (목) 17:02 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코와의싸움 작성자 2024-01-18 (목) 17:25 3개월전 신고 주소
나는 부산에서햇는데 이래됫엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ
디디연 2024-01-30 (화) 23:25 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi