• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

코 제거 생각 중인데 (도와주라)

9882 2023-12-23 (토) 01:20 4개월전 509
코 제거 생각 중인데.... 한번도 생각해본 적이 없어서 대략적인 금액대랑 붓기가 얼마나 가는지 좀 알고 싶어...... 아마 바로 일상생활 복귀해서 일해야 할 것 같아소 ㅜㅜ 지금 코에 압박감이 점점 심해져서 염증 왔다고 확신하고 있어 내가 수술했던 병원은 스케줄이 꽉 차서 내가 갈 수 있는 시간대랑 안 맞아서 아직 가보지 못한 상태야 이비인후과 가서 항생제 받아먹는데 처음엔 약 먹을 땐 괜찮다가도 이젠 그마저도 안 괜찮아지는 중이야

댓글 23건
하룽쓰 2023-12-23 (토) 02:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-23 (토) 02:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-23 (토) 02:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-23 (토) 02:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-23 (토) 03:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-23 (토) 10:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ruok 2023-12-23 (토) 02:23 4개월전 신고 주소
아고 … 내가 한 병원에서는 염증 반응 초기에 주사 맞고 관리하면 괜찮다던데 급한대로 그런 주사 다른 병원이라도 문의해보는게 어때

9882 작성자 2023-12-23 (토) 02:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ruok 2023-12-23 (토) 02:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-23 (토) 02:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비중인격자 2023-12-23 (토) 07:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-23 (토) 10:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오즈스 2023-12-23 (토) 11:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-26 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2023-12-23 (토) 19:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-26 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

토마토101 2023-12-26 (화) 21:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-26 (화) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-23 (토) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

9882 작성자 2023-12-26 (화) 17:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가을바람이차다 2023-12-25 (월) 17:00 4개월전 신고 주소
재수술은 거의 400이상하더라 나도 재수술 알아보는데 속상함

9882 작성자 2023-12-26 (화) 17:24 4개월전 신고 주소
진짜 열심히 벌어서 코에 다 씀 ㅋㅋ...
딘코 2024-01-15 (월) 14:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기