• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들~~나 진피 재수술한지 벌써 50일 넘었다!?!?

진피진피얍 2023-12-22 (금) 18:43 4개월전 645
정면! 콧대 보여주려다...넘 얼짱각도로 찍었네..ㅋㅋ무튼 오똑한코야!

<정면! 콧대 보여주려다...넘 얼짱각도로 찍었네..ㅋㅋ무튼 오똑한코야!>

측면! 진짜 실리콘보다 높앜ㅋㅋ

<측면! 진짜 실리콘보다 높앜ㅋㅋ>

얘도 측면ㅋㅋ

<얘도 측면ㅋㅋ>

사람의 마음은 참 간사하지....수술전 하루에도 수십번 와서 글 봤는데...ㅋㅋ지금은...ㅋㅋㅋㅋㅋ

결론만 말하묜 난 진피 강추야! 사실 좀 더 지켜봐야겠지만..나처럼 더이상 코에 보형물은 안넣고 싶은데 모태코가 낮아서 걱정인 예사들은 진피 고려해봐

나도 사실 수술 전에 진피 흡수땜에 고민많았는데 지금 오히려 실리콘보다 높앜ㅋㅋㅋ

진피는 1년까진 봐야한다니까 내가 1년될때까지 자주는 못오더라도 종종 와서 상태 보고할겤ㅋㅋ

재수술이든 첫수술이든 코로 스트레스받는 예사들 모두 행복해졌음 좋겠다. 즐거운 연말 보내^_^

1,726,884
2,048,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
떽떼굴 2023-12-22 (금) 22:26 4개월전 신고 주소
흡수별로안됐나보다 예사는! 잘됐고 너무 예뻐 ㅎㅎ

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 18:57 3개월전 신고 주소
앗 고마웤ㅋㅋㅋ사실 나도 대만족...ㅋㅋㅋ흡수만 덜됐음 좋겠어ㅠㅠ
딸기향 2023-12-23 (토) 00:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-23 (토) 19:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 18:59 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
디나 2023-12-24 (일) 14:37 4개월전 신고 주소
오 정말 너무너무 잘됬다!! 콧대도 이쁘고 너무너무 예뻐
나미모리 2023-12-26 (화) 15:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 19:01 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루노이즈 2023-12-26 (화) 17:52 4개월전 신고 주소
저번에도 봤는데 계속 이쁘네!  나두 생각보다 흡수가 안 되는거 같아 진피로 잘한거 같음.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 19:04 3개월전 신고 주소
아! 저번에 좋은 댓글 남겨줘서 용기얻었는뎈ㅋㅋㅋ고마워!!ㅋㅋ나도 진짜 대만족이얔ㅋㅋㅋ난 주변에 코한다는 사람들 있음 이제 다 진피같은 무보형물 추천해..코 수술 두번은 넘 힘들어서..ㅋㅋㅋ
요봉봉 2023-12-28 (목) 01:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올리브234 2023-12-28 (목) 17:34 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 19:06 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:03 3개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ

진피진피얍 작성자 2024-01-05 (금) 23:08 3개월전 신고 주소
고마워ㅎㅎ새해복 많이 받아~~~
Sanaou 2024-01-09 (화) 20:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2024-01-16 (화) 17:44 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi