• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

나 코수술한지 10년넘었는데 언젠가 재수술 해야할까?

부산다람쥐 2023-12-21 (목) 23:27 4개월전 390
코모양도 나쁘지않고
맘에 완전 들진않지만 뭐 그럭저럭 괜찮ටㅏ
자연스러웡!
근데 이 코로 평생 살수잏는지
더 시간이 지나면 구축이나 부작용올수듀 있으니
미리 재수술 알아보는게 좋을지 궁금행!

2,088,454
2,441,252
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
땡그리가땡글 2023-12-23 (토) 06:07 4개월전 신고 주소
나도 10년 됐는데 모양이 불만족스럽기도 하고 실리콘 교체주기도 된것 같아서 이번에 재수술해!

부산다람쥐 작성자 2023-12-26 (화) 16:57 4개월전 신고 주소
맞ටㅏ ㅠㅠ 실리콘 교체주기 그게 궁금했어 ..
아 재수술은 더더더 비싸니 가격도 무섭 ㅠㅠ
개추워크레용 2023-12-23 (토) 09:02 4개월전 신고 주소
문제없는데 굳이 코 열겡 ..? 코 짧아지고 들렸단 느낌들때 재수해도 상관없을듯,, 괜히 여는게 더 안좋을거가탕

부산다람쥐 작성자 2023-12-26 (화) 16:57 4개월전 신고 주소
언젠가 그런날이 오겠지 ㅠㅠ 차곡차곡 돈 모아놔야겠당,..
kimmimo 2023-12-23 (토) 11:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부산다람쥐 작성자 2023-12-26 (화) 16:56 4개월전 신고 주소
헐 나도 모양 변하는건 아닌지 비침이랑 코끝 잘챙겨봐야겠다...  정성가득한 댓글 고마워 !!
새해 복 많이 받앙!!
Tpdl 2023-12-24 (일) 17:17 4개월전 신고 주소
부작용없으면 하지마

부산다람쥐 작성자 2023-12-26 (화) 16:55 4개월전 신고 주소
아랏춍! 뭔가 실리콘 변하고 그럴까봐 쫄았넹 ㅠ
hi