• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코재수술 상담 얼마나 갔어?

쪼아쭈아 2023-12-20 (수) 17:18 4개월전 348
정말 몇개월째 후기만 보고 진전이 없어서 일단 예약했어
정원 431 잇츠비 심미안 차민
근데 웃긴게..여기도 아직 상담을 가본게 아닌데
또 다른곳 어디 놓친곳이 없나하면서 불안함?? 조바심?? 뭐그런거 같아
여기저기 막 찔러보는것도 아니고 참ㅜ
병원 더 알아봐야 될까?

1,885,261
1,659,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하룽쓰 2023-12-20 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜잔님 2023-12-20 (수) 19:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
토마토101 2023-12-20 (수) 20:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-20 (수) 23:25 4개월전 신고 주소
후 ㅜㅜㅜ무서워
여린삼화 2023-12-21 (목) 17:20 4개월전 신고 주소
ㅈㅇ부터 ㅊㅁ까지 다 다녀와 상담이 답이드라...
서예리 2023-12-21 (목) 19:32 4개월전 신고 주소
지금 본대로 먼저 가봐도 되지 않을까
옌니밍 2023-12-22 (금) 16:52 4개월전 신고 주소
예약도 했구 정원부터 심미안 차민 리스트대로 일단 상담받아봐
찐이맘잉 2024-01-09 (화) 22:06 3개월전 신고 주소
병원 여기저기 다니는것도 참 일이다 ㅜㅜ
hi