• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

제거로 유명하던데

세훈한 2023-12-20 (수) 07:56 4개월전 724
프리마 국원석 서상우 여긴 어때? 제거삼대장?!?! 구축재건 괜찮은지ㅡㅜ
다른글 아직 보기 힘들고ㅠ 추천 많이 해줘서 위주로 후기 찾아보려구!!
심미안 하나비 시우  더난....이중에서 골라봄 될까?
정원 미작 아너스티....먼저 찾아본곳도 있구..
아직 상담을 어느정도 가야될지도 그냥 막연함ㅜ
후기사진은 어디서 봐야돼?

769,476
1,727,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
동그람잉 2023-12-20 (수) 11:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
혹시 수술했어?
보리차차차 2023-12-20 (수) 13:06 4개월전 신고 주소
저도 나중에 프리마 국원석은 상담 받아보려고여

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:28 4개월전 신고 주소
제거만 전문인건 아닌가요?
성성과 2023-12-20 (수) 15:02 4개월전 신고 주소
구축이면 지금 알아본 곳들 다 돌아봐 난 저 중 ㅈㅇ에서 재수했음

구축이야?
하룽쓰 2023-12-20 (수) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

어떤거때문이야?ㅠㅠ

하룽쓰 2023-12-27 (수) 02:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-12-20 (수) 20:04 4개월전 신고 주소
난 다 가보는 거 추천 나도 저기선 국원석에서 제거다함 글고 재수술도 생각중

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:29 4개월전 신고 주소
다 가봐야 되나 진짜 ㅠ
인생사랑 2023-12-20 (수) 21:31 4개월전 신고 주소
아너스티 후기 보면은 극한코케이스 많더라

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:29 4개월전 신고 주소
응 후기사진이 그래도 제일 많이 보이더라구
입으 2023-12-21 (목) 02:08 4개월전 신고 주소
하나비 미작 아너스티는 나도 예약해뒀어 앞에 언급하는곳들도 다 유명해서 어디를 가봐도 될꺼 같아

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
혹시 구축이야? 어떤거땜에 가는거야?
서예리 2023-12-21 (목) 19:37 4개월전 신고 주소
더난은 내년 여름이라 예약은 안했어 중간에 계속 확인하면 취소건도 있다고는 했구 프리마부터 아너스티까지 왠만하게 유명한곳은 다 본거 같은데....어느정도 가보려구?

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:30 4개월전 신고 주소
오랜 기다리는거 같기는했어ㅜㅠ
비니땅 2023-12-21 (목) 21:22 4개월전 신고 주소
미작은 인스타보면 됨

세훈한 작성자 2023-12-25 (월) 10:31 4개월전 신고 주소
아..그건 몰랐네 고마워
강남장원영 2023-12-26 (화) 05:18 4개월전 신고 주소
솔직히 엄청 급한거 아니면 병원 상담 되도록 많이 해야한다고 생각해 그리고 급하게 하면 할수록 나중에 모양이 만족스럽지 않거나 어디 문제생기거나 그럴 확률이 크더라고 나는 위 세곳 오래걸리더라도 상담 다 가보고 또 좋은 병원들 가보는거 추천..
페이1541 2023-12-27 (수) 22:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bbb2709 2024-01-16 (화) 03:51 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi