• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재수술 잘 해주는 병원

괜히 2023-12-19 (화) 06:14 4개월전 229
코 제거 후에 웬만하면 안 하고 싶었는데 이렇겐 못 살 것 같아
숨 쉬기도 힘들어 져서 자괴감이 많이 들어
서울은 너무 멀고
마창진이나 부산에 재수술 잘 해주는 병원 알 수 있을까?
사람도 생각해주는 책임감 있는 병원이면 좋겠어

2,439,056
2,463,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
좌수정 2023-12-19 (화) 10:23 4개월전 신고 주소
나두 재수술때메 그 쪽 지역 찾다가 포기하구 이제는 윗동네에서 찾는 중이야 ㅠ

괜히 작성자 2023-12-20 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
힝 ㅠㅠ
luvday 2023-12-19 (화) 12:33 4개월전 신고 주소
나는 ㅇㅇㄷ에서 재수술했어.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

괜히 작성자 2023-12-20 (수) 00:45 4개월전 신고 주소
어때?
정여니 2023-12-19 (화) 22:54 4개월전 신고 주소
진짜 나더 수슐하고 숨 안쉬어져서 죽겠음 4개월차

괜히 작성자 2023-12-20 (수) 00:54 4개월전 신고 주소
어떡해 건조하면 코감기 걸린 것 처럼 더 힘들어
재수 알아볼 거야?
hi