• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

코재수술 후 유착 생기는거 일반적인거야?

라비느 2023-12-18 (월) 23:21 4개월전 553
코 미용 재수술 아주 유명 병원에서 했고
한달 넘었는데도 코막힘이 좋아지지도 않고 숨쉬기 불편

2-3주차에 검진 받아보니깐 원장이 문제 없다고 코세척이나 하라고 함

이미 미용적으로도 내가 원했던 코모양과 반대로 만들어나서 제거하고 싶다, 환불 해달라 했더니

아직 결과 안나온거라고 6개월 코막히던 모양 맘에 안들던 기다리라고 성격 급하다는 식으로 몰아감
그 태도에 서러워서 병원서 눈물 뚝뚝 흘림

코에도 안좋을거 같다. 뭐 6개월동안 감수하고 대인기피로 지내지 자포자기하며 조기제거 포기하고
 코세척 열심히 했는데 나아질 기미 안보임

평소에 감기나 독감 안걸리는 타입이거든?
코로 숨쉬기 불편해서 입으로 숨쉬게 되니깐
입냄새 구취 생기고 각종 잔병치레 생기더라

급 독감 걸려서 이비인후과 간 김에 코막힘 원인이 뭐냐고
한번 찾아봐주시라 했더니 내시경으로 비춰서 사진 찍어보니깐

양쪽 하비갑개와 비중격 사이가 유착되서 달라붙어있는거;;
얽혀서 거기에 이물질 껴있고 막혀있어서 숨길이 좁아지니
숨이 숴지냐는거지

병원에 말하니깐 그거 자기네 병원에서도 간단하게
수술 10분만에 가능하대
난 못믿겠는거지  미용적인 부분도 반대로, 기능적인면도
이렇게 만드는게 상식적인거야?

중간에 검진갔을때도 문제 없다면서
이비인후과에서 내시경한 사진찍어서 말하니
급 수술 해주겠다고 한거고.  비절개로.

이비인후과에서 기존 병원에서 절제 해달라고 해라 해서

기존 유명성형외과에 날짜 잡았거든?   
못믿어워서. 코 더 병신만들까봐 겁나 사실.

이 문제 사항에 대해 어떻게 생각해?

1,525,950
134,860
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
하룽쓰 2023-12-18 (월) 23:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-18 (월) 23:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-19 (화) 12:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-19 (화) 14:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하룽쓰 2023-12-20 (수) 17:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-19 (화) 00:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-19 (화) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라라27 2023-12-19 (화) 09:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 00:15 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-19 (화) 00:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
doridory 2023-12-19 (화) 04:22 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-19 (화) 04:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

doridory 2023-12-19 (화) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2023-12-19 (화) 04:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-19 (화) 04:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마루링007 2023-12-19 (화) 05:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:33 4개월전 신고 주소
그러게 만족도가 사람마다 달라서
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2023-12-19 (화) 14:21 4개월전 신고 주소
여기 어디야?
나도 기능코 같이 수술한거 진심 후회하는 중이야ㅜ
애플와플 2023-12-20 (수) 00:31 4개월전 신고 주소
뭐만 물어보면 다 문제없다고 해놓고 나중에 문제확인하고 따지면 그제서야 재수술해준다 하는거는 다 똑같나봐 개빡치게
그냥 이비인후과에서 하는게 더 좋을거 같은데 거기선 왜 수술한 병원에서 하라고 한거야?

라비느 작성자 2023-12-20 (수) 00:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

애플와플 2023-12-20 (수) 12:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-10 (수) 18:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2024-01-10 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-10 (수) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2024-01-11 (목) 12:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-11 (목) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-12 (금) 00:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2024-01-12 (금) 01:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-12 (금) 01:13 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2024-01-13 (토) 09:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2024-01-13 (토) 10:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

라비느 작성자 2024-01-13 (토) 22:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2024-01-13 (토) 23:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2024-02-23 (금) 11:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi