• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

ㅇㄷㅇㅇㅇ 수술한 예사 있니

런지싫어 2023-12-18 (월) 13:15 4개월전 369
실리콘 제거하고 코끝들림 내리고 싶어서..
여기저기 알아보고 여기 원장님은실리콘 제거만으로 코끝들림 내리기도 한다는 얘기듣고 상담갔어

나는 구축+염증은 아니고 원래 예전 코 모양이 약간 찝히고 작은 모양이라 콧대 높히기만 해서 그렇게 된거래
근데 그래서 원하는 모양대로 내리고 찝힌거 풀려면 날개연골 풀어준다음 다시 귀연골이나 비중격연골 사용해서 고정해야한다더라

근데 내가 비중격은 싫어요! 하니까 비중격연장이 아니고 비중격연골로 아마.. 회전이식술 같이 고정하는거 같더라구
자기도 비중격연장술은 딱딱해지고 숨도 못쉬어서 싫다고
근데 보톧 귀연골로 많이 한다고 하던개 비중격연골로도 저렇개 하는데가 또 있어??

비중격으로 해도 괜찮을까? ㅇㅇㅇ 샘은.. 수술 괜찮게 잘 하시는 편이니?

115,654
2,439,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
사랑했나봐 2023-12-18 (월) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-12-19 (화) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
luvday 2023-12-19 (화) 12:35 4개월전 신고 주소
거기 병원정보좀 알 수 있을까?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

런지싫어 작성자 2023-12-19 (화) 21:51 4개월전 신고 주소
위드ㅇㅇㅇ성형외과야 구글에 찾으면 나올거야
Iliiii 2023-12-21 (목) 18:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

런지싫어 작성자 2023-12-21 (목) 18:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
응응응아아아아아아아 2024-01-19 (금) 23:12 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
행복행복하고싶다 2024-02-04 (일) 03:07 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-20 (화) 12:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기