• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

한시에 실리콘 귀연골제거수술 받아요!!

제거완쥬 2016-08-27 (토) 12:22 7년전 2860
코수술17일차가됐네요 저는 아무부작용도 없으나 좀어색하고 앞으로의 한치모를 염증걱정에 불안하게 살기싫어서 조기제거 마음 먹었네요 인터넷에서 7일정도 성형카페만 돌아다닌거같네요 발품도해보고 결국오늘 제거입니디! 수술받고올게요~  제거로고통받는 성예사분들 화이팅이요~

788,337
325,679
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 48건
미리알려줘야지 2016-08-27 (토) 12:52 7년전 신고 주소
수술 잘 받고 오세요! 저번에 쪽찌로 정보 제공받아서 어느 병원에서 하는지 알아요ㅎㅎ 저도 오전에 상담 받고 왔거든요 원장님 인상 좋으시더라구요ㅋㅋㅋㅋ 제거 잘 되시길 바랄게요!

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 12:53 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 엇ㅋㄱㅋㅋ반가워요 후기로 찾아뵐게요~
레전드비스트 2016-08-27 (토) 17:29 7년전 신고 주소
힘든 결정이였을텐데 화이팅 하세요 ㅎㅎ 잘됐으면좋겟어요 ㅎㅎ후기 남겨주세요 뿅♡♡

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 18:09 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 제거하고 집에서 쉬고있어요!  제거하니까  마음이가볍네요ㅋㅋㅋㅋ좋아요진짜 실리콘도 가져왔는데 이런게 제코에있었다니 놀랐어요ㅋㅋ 테이핑떼고 7일차쯤에 후기들고올게요 감사합니다

레전드비스트 2016-08-27 (토) 18:18 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] ㅎㅎ 네 푹쉬시고 완쾌하세요~~♡
비절개눈교 2016-08-27 (토) 20:21 7년전 신고 주소
저도 실리콘이랑 귀연골 수술했는데 지지대사용하셨나요?

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 20:22 7년전 신고 주소
[@비절개눈교] 지지대사용안했어요! 지지대사용안해서 수술이 간단했어요 진짜 마취시간이런거 다빼고 수술시작하고 5-8분걸렸던거 같아요

비절개눈교 2016-08-27 (토) 20:25 7년전 신고 주소
[@제거완쥬]
우와 ..진짜 수술시간이짧네요 병원알려주실스있나요?.. 상담가보고싶어서요..

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 20:28 7년전 신고 주소
[@비절개눈교] 흠...쪽지드려볼게요

돌아간다 2016-08-29 (월) 18:51 7년전 신고 주소
[@제거완쥬]
조기에 제거하는게 정신건강에 좋아요 ㅠ 병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ
레전드비스트 2016-08-27 (토) 20:25 7년전 신고 주소
코 갈거나 절골 하샸엇나요?

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 20:28 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 첫수술때 약간 매부리라고해서 저랑 지인들은 살면서 제가 매부리라고 생각지도못할정도 의사분이그래서 약간만 깎는다고해서 제거할때물어봤는데 티안날정도라고 하네요 다행이에요ㅋㅈㅋ

레전드비스트 2016-08-27 (토) 20:29 7년전 신고 주소
[@제거완쥬]  저 엄청 깎은거같는데... 정말 무섭네요ㅠㅠ 두려워용..ㅠ

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 20:33 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] ㅜㅜ 진짜 그기분 잘알죠 주변인들은 그맘몰라서 공감이잘안돼고  혼자서 끙끙앓고 ㅜㅜ.. 맴아픈것 어디병원서 하시는지 쪽지좀주세요 궁금해서요
아꾸아꾸 2016-08-27 (토) 22:16 7년전 신고 주소
언제부터 마스크 없이 다니셨나요?

제거완쥬 작성자 2016-08-27 (토) 23:41 7년전 신고 주소
[@아꾸아꾸] 수술 하고나서요? 아니면 제거하고나서요?

아꾸아꾸 2016-08-28 (일) 16:30 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 제거하구용!!

제거완쥬 작성자 2016-08-28 (일) 18:03 7년전 신고 주소
[@아꾸아꾸] 음..토욜 수술하고 월욜아침에 씻으면서 코테이핑 다떼도 된다고하시네요 저는 진짜 수술하고나서 잠깐 라면먹은거처럼 붓고 담날되도 붓기없어서 월욜 3일차 아침에 테이핑떼고 마스크 안써도 될거같아요~

아꾸아꾸 2016-09-03 (토) 01:52 7년전 신고 주소
[@제거완쥬] 감사합니당
소여앤 2016-08-28 (일) 10:31 7년전 신고 주소
잘하시는 겁니다.제거는 무료로 해주겠네요.큰 경험했다 생각하세요.재건하려면 큰돈 나가요.

제거완쥬 작성자 2016-08-28 (일) 11:10 7년전 신고 주소
[@소여앤] 제거 돈주고했어요. .ㅜㅜㅋㅋ원래 수술했던데서 제거하려했는데 뭔가 해주기싫어하는거같고 직원들도 제거한다고하니까 태도바뀌고 다른곳에서 제거했어요 생돈 날리고 정신차리고 살려구요..ㅋㅋ
레전드비스트 2016-08-28 (일) 21:00 7년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 ㅎㅎ
dada55 2016-09-10 (토) 16:40 7년전 신고 주소
제거하시고 어때요 ? 궁금하네요

제거완쥬 작성자 2016-09-13 (화) 14:27 7년전 신고 주소
[@dada55] 제거하고~~ 만족하며 살고있어요 약간수축기있는데 별로 티 안나고 좋아요 조기제거가 답인가봐요~
어허어너 2016-09-13 (화) 11:17 7년전 신고 주소
수술은 잘되셨나요 ㅜㅜ 저도 오늘 제거하는데 너무 무섭네요

제거완쥬 작성자 2016-09-13 (화) 14:28 7년전 신고 주소
[@어허어너] 제거  끝나셨어요?ㅋㅋ축하드려요 진찌 해방된 기분이에요
구름별대모험 2016-09-13 (화) 19:49 7년전 신고 주소
가격정보좀 여쭤도될까요 ㅠ ㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-15 (목) 01:24 7년전 신고 주소
[@구름별대모험] 50실리콘 20귀연골 합 70입니단~
앞광대가예쁜여자 2016-09-15 (목) 10:06 7년전 신고 주소
수술하신 병원에서 제거 하셨나요?

제거완쥬 작성자 2016-09-15 (목) 11:03 7년전 신고 주소
[@앞광대가예쁜여자] 아니요 수술한곳서 제거하고 싶다고 하니까 막 계속 기다려 보라는둥 여자직원들은 제거한다니깐 태도바뀌고 그래서 원장님 한분 계시는 성형외과로 기서 제거했어요 큰병원은 오히려 후  관리가 더 대충인거 같더라구요
zeronine 2016-09-19 (월) 18:02 7년전 신고 주소
안녕하세요~ 저 비침현상으로 제거 병원 알아보고 있는데 혹시 쪽지로 병원 정보 알려주실 수 있나요? 댓글보니 수술 잘되신 것 같아 축하드려요!

제거완쥬 작성자 2016-09-20 (화) 14:04 7년전 신고 주소
[@zeronine] 그 계정 비공개라서 공개해주새여 합니다~~~
왜했지 2016-09-20 (화) 15:42 7년전 신고 주소
조기제거 부러워요ㅠㅠ
저도 제거하려하는데..병원정보 부탁드려요 ㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-22 (목) 19:53 7년전 신고 주소
[@왜했지] 쪽ㅈ 보냈엉요~~ 힘내세요 ㅠㅠ
ready 2016-09-22 (목) 12:14 7년전 신고 주소
귀연골도 제거 하신거에여??

제거완쥬 작성자 2016-09-22 (목) 19:51 7년전 신고 주소
[@ready] 귀연골도 다 제거 했어요~ 깔끔하게
아이우갸 2016-09-25 (일) 12:24 7년전 신고 주소
저도 그 병원 제거 수술 예정인데요~~
혹시 비개방 어느쪽 콧구멍 절개하셨어요?

제거완쥬 작성자 2016-09-25 (일) 22:55 7년전 신고 주소
[@아이우갸] 오른쪽 콧구멍이요~~
psyche43 2016-09-30 (금) 11:57 7년전 신고 주소
늦었지만 병원정보 쪽지로 알려주실 수 있나요? 저도 제거예정이라서요ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-09-30 (금) 20:27 7년전 신고 주소
[@psyche43] 보내드렷어요~~  화이팅 하세요!ㅡ는
스뜨레스코 2016-10-01 (토) 22:14 7년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요ㅠㅠ

제거완쥬 작성자 2016-10-06 (목) 17:09 7년전 신고 주소
[@스뜨레스코] 보냈어요~~
dididi002 2016-10-06 (목) 03:09 7년전 신고 주소
저도 제거 병원 정보좀 부탁드립니다ㅠㅠㅠ
제거 잘되셨다니 다행이에요!!

제거완쥬 작성자 2016-10-06 (목) 17:09 7년전 신고 주소
[@dididi002] 보냈습니다~~
Juhyonny 2016-10-08 (토) 00:35 7년전 신고 주소
제거완쥬님 저도 병원정보좀 공유 부탁드려요~~!!ㅠ
건조 2016-10-09 (일) 00:58 7년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여~
모래반지 2016-10-18 (화) 20:17 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요;-;
미네마인 2017-03-28 (화) 02:17 7년전 신고 주소
저도 정보 좀 쪽지로 부탁드릴게요 ㅠㅠ
hi