• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

코제거하고시픈데요

이찌니 2015-02-25 (수) 09:03 9년전 539

코제거하고싶어서 성예사가입햇는데

글을 아직 볼수가없네요ㅜㅜ 정보많이얻고시픈데,,

제대로 알고 해야할거같아요 수술이란게

실리콘제거할때 피막도 같이제거하나요?

2,083,940
2,222,374
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성예사봇 2015-02-25 (수) 09:03 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
kokoro88 2015-02-25 (수) 09:43 9년전 신고 주소
일단 피막구축이 왔는지가...... 전에 저기 배너병원 원장님 게시판에 상담하는글 보니깐 그런이야기 있던데요.. 피막구축 이야기.
그리고 로그인 매일 하고 게시글 많이쓰면 등업 된다는데요....
저도 아직 그냥 ㅠㅜ
ejdkdmfj 2015-02-25 (수) 11:30 9년전 신고 주소
염증이면 피막도 같이제거해요 염증아님 필요없어요 다 흡수되서
hshsh 2015-05-05 (화) 12:47 9년전 신고 주소
힘내세요
hi