• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

실리제거하고 연골만 있으면..

덕이양 2016-10-03 (월) 10:27 7년전 739
실리 구축 생겨서 빼면은 흉지거나 연골때문에 흉살생긴다거나 하는 건 없나요?? ㅠ.ㅠ아 완전 너무 고민이네요 실리 하시다 빼시면 그냥 일상 코로 돌아갈 수 있는 건가요? 아니면 그냥 구축된 거 빼고 다른 실리 넣는게 답일까요??? 일어나지도 않은 일 가지구 계속 고민하고 고민하고.. 코는 알면 알수록 고민되는 데인것 같아요 실리빼면 원래코로 그냥 돌아갈  수 있나요??(대부분) 시간 돈 낭비하는 것 빼곤 외모로서 흉지거나 그럴까요???

2,431,133
1,619,696
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
미피사랑 2016-10-03 (월) 14:25 7년전 신고 주소
저도 고민만 하다가 시간만 엄청 보내다가 이제야 뺀 케이스인데요 ㅠㅠ
한번 고민되면 이게 몇달흐르고 또 생각나고 .. 반복이에요 ㅠㅠ 이번기회에 확실히 상담받으시는게 좋을것같아요
블랑블링 2016-10-12 (수) 01:14 7년전 신고 주소
저 실리콘 염증으로 콧대 실리제거하고 코끝 연골만 남아있는 상태인데요, 원래코로 안돌아오는거 같네요..
코끝이 남아있어서 그런지 원래 콧대보다 상대적으로 훨씬 더 낮아보이구요, 코끝들리는 구축까지 있어서..
현재 구축이 눈에 보이띄게 보이실 정도면 흉터문제보다는..얼른 제거하심이 나을거 같은데 병원 상담 많이 다녀보세요 ㅠㅠ 물론 흉살은 개인차니까..잘되길, 좋은경과 있길 바래야죠!
hi