• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[비중격]

기능코성형 3종세트 와 미용성형 2가지

특수기휴 2023-12-12 (화) 10:47 4개월전 227
비중격만곡증으로 병원을 갔는데
병원에서는 심하다고 비중격수술하면서 비밸브재건,
코가 휘고 매부리가 있어서 절골하고 코 끝 비중격연골로 해준다고 했어 그런디
메부리는 신경 안쓰이고 휜것만 좀 어떻게 하고 싶은데
절골을 해야된다고 하니 좀 무섭네
내가 거울을 봐도 코뼈 밑에 말랑한 부분만 휜 것 같은데
그  부분이 연골 이겠지.. 연골쪽 휜거 때문에ㅜ굳이 꼭 뼈까지 절골을 해야 되는거야..?

338,945
1,777,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ddalki7016 2023-12-12 (화) 12:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

특수기휴 작성자 2023-12-12 (화) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-12 (화) 18:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

특수기휴 작성자 2023-12-12 (화) 18:30 4개월전 신고 주소
어떤 수술했는지 말해주실수 있나요?
차라 2023-12-12 (화) 17:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

특수기휴 작성자 2023-12-12 (화) 17:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

차라 2023-12-12 (화) 18:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

특수기휴 작성자 2023-12-12 (화) 18:29 4개월전 신고 주소
성형은 안하구..?

차라 2023-12-12 (화) 18:32 4개월전 신고 주소
미용코 + 기능코 근데 나한테는 무슨 미용을 떠나서 휜거 자체가 숨쉬기 힘드는데 문제가 있는 거라고 절골도 해야한다햇거든 옆절골이랫나... 가물가물하긴 한데 여튼 그래서 나도 절골혀
흰코비중격만곡증 2024-02-16 (금) 16:55 2개월전 신고 주소
휴....나도 비슷하네요
hi