• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

구축코 전체제거 했다(남자)

노찌룽12 2023-12-11 (월) 21:00 4개월전 1844

현재 6일차 이고 부목떼고 실밥제거했어

나는9년전에 3.5mm,비중격지지대 코수술했었고

4~5년정도는 큰문제없이 잘살다가 18~19년도부터 구축이 오기시작하더라고
사는게 바뻐서 비록이제야 수술하고 싹다제거했지만
지금 매우만족해

※ 코끝,기증늑,자가늑,진피 이런거 안함※
(코에 아무것도 안넣고 제거만)

나는 재수술할마음이 전혀없었고
오직 전체제거 그리고 완전모태코로 돌아온다는 마인드버리고 70프로만돌아오자 생각으로 제거목표였어

성형하면서 내가 한가지확실히느낀게
아무리관리잘하고 무슨수를쓰더라도
시간앞에는 장사없다고 무조건 부작용생기더라구
그래서 제거목적이 매우컷고
두번다시는 성형절대안하려고 ㅠ
돈버리고 시간버리고 정말힘드넹

물론 성형이 나쁘다는건 아니고
내생각이 그렇다는거야

암튼 결과물이 나쁘지않게 나와서 매우 만족해
피막제거,콧날개연골재배치,실리콘제거정도만 해서
이정도 결과물 얻었어
그리고 무엇보다맘에드는건 코가 편해

붓기더빠지면 콧구멍 높이 더내려갈것같아,
콧대도 내려가고 암튼
애초에 홍보목적도없고 그냥
나와같은 동지가있다면 고민하지말고
제거추천해서 글쓰는거니 오해마~

댓글 118건
ddalki7016 2023-12-11 (월) 21:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 21:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
네니이 2023-12-11 (월) 21:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-11 (월) 21:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아이스코카코라 2023-12-11 (월) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은없어 2023-12-11 (월) 21:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-11 (월) 21:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김세찌 2023-12-11 (월) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
눈코재수성공하자 2023-12-11 (월) 22:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-11 (월) 22:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
koko23 2023-12-11 (월) 23:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:04 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시예뻐지자 2023-12-11 (월) 23:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애플와플 2023-12-12 (화) 00:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
sgdkkkuuo 2023-12-12 (화) 00:31 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모카링 2023-12-12 (화) 00:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아프프 2023-12-12 (화) 02:07 4개월전 신고 주소
콧대 많이 낮아졌어..?

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:08 4개월전 신고 주소
아직 붓기빠지기전이라 빠져봐야알것같애
아무래도 3.5실리콘이니 낮아지진 않을까?
그래도 지금이 더좋음
Duub007 2023-12-12 (화) 02:18 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-12-12 (화) 07:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 09:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼로로롱 2023-12-12 (화) 09:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소박하다 2023-12-12 (화) 10:37 4개월전 신고 주소
코에 아무것도 안 넣고 다른 보강 안했는데도 구축 많이 좋아졌다 제거수술 잘됐다!

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
감사합니다
짱성공 2023-12-12 (화) 12:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 18:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
개추워크레용 2023-12-12 (화) 12:41 4개월전 신고 주소
어디서 제거했는지 물어봐도 될까?!

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 14:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

초코파이가데구르르르 2023-12-13 (수) 09:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니민크 2023-12-12 (화) 18:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-12 (화) 18:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발한번만돌아와줘 2023-12-12 (화) 20:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-13 (수) 05:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-13 (수) 08:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발한번만돌아와줘 2023-12-15 (금) 13:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵빵순 2023-12-12 (화) 21:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-13 (수) 05:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코제거하고싶다 2023-12-12 (화) 22:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-13 (수) 05:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀빵이 2023-12-12 (화) 23:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찌룽12 작성자 2023-12-13 (수) 05:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라미라 2023-12-13 (수) 10:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 12:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프린스J 2023-12-14 (목) 08:06 4개월전 신고 주소
진짜 수고많았다! ㅜㅜ

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:04 4개월전 신고 주소
ㄱㅅ 이제 마스크벚고다님ㅋㅋ
진작에 제거할껄 매우편하다 ㄹㅇ
플로나 2023-12-14 (목) 10:05 4개월전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ㅠ

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:03 4개월전 신고 주소
ㅇㅇ 원장님도 본인이수술한거지만
잘됐다고 만족해함ㅋㅋ
플로나 2023-12-14 (목) 10:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
해피밍또 2023-12-14 (목) 10:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살자그냥 2023-12-14 (목) 11:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 2023-12-15 (금) 15:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜빡 2023-12-14 (목) 13:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
smxm 2023-12-14 (목) 22:28 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슝슝아아 2023-12-15 (금) 11:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 12:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핫삼 2023-12-15 (금) 12:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찌룽12 작성자 2023-12-15 (금) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜깜아 2023-12-15 (금) 19:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-17 (일) 16:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-12-15 (금) 23:09 4개월전 신고 주소
제거 한거 훨 괜찮네
요봉봉 2023-12-17 (일) 01:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-17 (일) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
134950579 2023-12-17 (일) 12:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-17 (일) 16:39 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-12-18 (월) 22:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유진0902 2023-12-17 (일) 19:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-18 (월) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lejm 2023-12-18 (월) 07:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-18 (월) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
보리차차차 2023-12-18 (월) 10:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-18 (월) 20:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illillllil… 2023-12-18 (월) 20:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-18 (월) 20:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사람이되라 2023-12-18 (월) 20:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-18 (월) 20:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2023-12-18 (월) 22:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코재수술완벽성공기원 2023-12-19 (화) 21:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 00:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 12:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
울랄라롤라 2023-12-19 (화) 09:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
* 비밀글 입니다.
버독 2023-12-19 (화) 12:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 19:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

버독 2023-12-22 (금) 00:02 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kde0505 2023-12-19 (화) 18:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노찌룽12 작성자 2023-12-19 (화) 19:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
런지싫어 2023-12-19 (화) 22:11 4개월전 신고 주소
혹시 콧날개 연골 재배치할 때 도 연골 아무것도 추가 안하고 연골 재배치만 한거야??
나는 연골재배치만으로는 힘들다는 병원들이 많더라구 ㅠㅠ
혹시 수술한 병원은 어디야? 코 많이 내려왔다 정말 잘됐네
모뉴먼트 2023-12-22 (금) 01:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ckck12 2023-12-27 (수) 11:29 4개월전 신고 주소
코수술 생각중인데 무조건 부작용 온다고하니 걱정되네요ㅠ
눈뉴냔나 2023-12-30 (토) 10:06 4개월전 신고 주소
예뿌다 ㅎㅎㅎ
qwertyuipp 2024-01-27 (토) 14:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
반숙계란 2024-01-29 (월) 09:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소중이코 2024-02-23 (금) 19:24 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-02-28 (수) 19:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
과거로돌아가고싶어요 2024-03-14 (목) 00:40 1개월전 신고 주소
오디서 수술 햌ㅅ큰지 앙 수 있을까욤?
도토리맛 2024-04-14 (일) 17:50 18일전 신고 주소
수술 너무 잘됐다 병원 정보 알수있을까? 부탁해!
hi