• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[코제거]

급함!!!!!!!!!!!!! ㄱㅇㅅ 코 전체 조기 제거

늉늉늉늉냥 2023-12-11 (월) 20:45 4개월전 765
오늘 ㄱㅇㅅ 코 조기 전체제거 상담 받고 왔어.
나 이번주 지나면 3주차라 조기제거 할 거면 이번주내로 수술해야 해서 빨리 결정해야 되는데
예사들의 도움이 너무 간절해 ㅠㅠㅠ

우선 상담후기는
다른 후기들 보니 원장님 까칠하다고 해서 극소심쟁이라 엄청 걱정했는데,
그림 그려가며 설명도 해주시고,
모태코로 돌아갈 수 있고,
돌아갈 수 없는 이유는 없다고 걱정할 일 없는 문제라고 괜찮다고 타일러주셨거든.

사실 난 모태코로 돌아갈 수 있다는 말이 듣고 싶어서
ㄱㅇㅅ 상담을 제일 먼저 간 거기도 해 ㅠㅠ
듣고 나니까 마음도 훨씬 안정되더라구…

내일은 ㅅㅅㅇ 상담 예약 해놨는데
지금 마음으로써는 원장님 믿고 바로 제거수술 받아버리고 싶은 마음이야..
나 도대체 어떻게 해야 해…

ㄱㅇㅅ에서 코 제거수술 받아본 적 있는 예사 있으면
제발 어떤 후기라도 남겨줘 ㅠㅠ

2,360,591
663,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 40건
ddalki7016 2023-12-11 (월) 20:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-11 (월) 20:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유라라27 2023-12-11 (월) 21:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 00:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-11 (월) 21:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 00:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코가너무불편 2023-12-12 (화) 07:43 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 10:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코가너무불편 2023-12-14 (목) 12:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 14:38 4개월전 신고 주소
견적 얼마 나왔어??

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 14:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 14:44 4개월전 신고 주소
응 나는 조기는 아니긴한데 재수술로 알아보다가 그냥 제거하기로 맘 먹어서 다시 상담 다녀 보려구! 예사 일단 ㅅㅅㅇ도 다녀와보는게 좋지않을까!

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 15:10 4개월전 신고 주소
그렇구나 !!
제거하기로 마음 먹는 것도 힘드네 ㅠㅠㅠ
응응 지금 ㅅㅅㅇ 상담 가는 중이야!!

초코파이가데구르르르 2023-12-12 (화) 15:23 4개월전 신고 주소
오 따끈따끈한 후기 기다릴게!!

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 18:28 4개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ 방금 상담 끝나고 집 가는 길인데
다른 예사들 상담후기처럼 조기제거 말리거나 더 코가 낮아질 거니 잘 생각해보라고 얘기해주시더라구…
참 마음이 안 좋네 ㅠㅠ
Gujjyuu 2023-12-12 (화) 22:06 4개월전 신고 주소
최소 6개월은 기다려야한다는데 조기제가 부담은 없나요ㅠㅠ ??

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-12 (화) 22:09 4개월전 신고 주소
ㄱㅇㅅ에서는 조기제거 장점이 많다고 하고
제가 수술했던 병원이랑 오늘 상담 다녀온 ㅅㅅㅇ에서는
조기제거하면 코가 무너질 거라고 하네요..
진짜 마음이 너무 안 좋아요 지금..

Gujjyuu 2023-12-12 (화) 22:15 4개월전 신고 주소
저도 똑같이 힘든상황인데.. 어쨌든 조기제거 안된다는 원장님이 계시다는 건 그게 안전한 방법은 아니라고 생각했어요..
초코파이가데구르르르 2023-12-13 (수) 09:43 4개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서 첫수 전보다 낮아지는 건 아니고 지금보다 낮아진다고 한거지??

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-13 (수) 19:13 4개월전 신고 주소
ㅅㅅㅇ에서는 코가 무너질 거라고 하던데…
첫수전보다 더 낮아질 거래
그런 위험이 있는데 본인 선택이라고 말씀하시더라
무서워죽겄어….

초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 12:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 12:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 13:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 14:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2023-12-14 (목) 10:07 4개월전 신고 주소
나도 삼대장 중 상담은 ㄱㅇㅅ이 나았는데 가격이 에바임..

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 12:58 4개월전 신고 주소
비싸긴 하던데 수술만 잘 된다면 천만원이어도 상관없어 ㅠㅠㅠㅠ
생긴대로살자그냥 2023-12-14 (목) 11:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 13:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

생긴대로살자그냥 2023-12-15 (금) 11:21 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 16:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-14 (목) 16:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

초코파이가데구르르르 2023-12-14 (목) 17:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자유로워지고싶어 2023-12-17 (일) 18:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-17 (일) 18:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자유로워지고싶어 2023-12-17 (일) 18:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-18 (월) 00:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자유로워지고싶어 2023-12-18 (월) 12:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냐옹이12 2023-12-19 (화) 03:11 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 작성자 2023-12-19 (화) 03:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기