• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

실리빼고 흉살제거도 했엉

우리니 2023-12-11 (월) 15:45 4개월전 346
ㅁㅅㅇ 실리콘빼고 재수술해도 부목은 하더라 나 아직 부목중이라 라인 겁나 궁금해 ㅠㅠ 매부리도 남은거 갈아주셨다고 하는데 기대 만땅이다 ㅋㅋㅋ 코끝은 수술전보단 작아진 것 같은데 아직 붓기 땡땡한거겠지? 흉살 장난아니라 원장님이 수술할때 감탄하는거 들음 ㅠㅋㅋ얼른 솜도 빼고 부목도 빼고 라인 감상하고파...

댓글 10건
dllld 2023-12-11 (월) 19:18 4개월전 신고 주소
옹 맞아 부목하더라공 실리제거 했음 높이는 낮아질텐데 코끝 자연스러움은 실리 뺀게 훨씬 낫더라 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

우리니 작성자 2023-12-21 (목) 13:58 4개월전 신고 주소
다행히 코라인 괜찮은데 붓기 더 빠져야겟지 ㅠㅠ
파하 2023-12-12 (화) 22:05 4개월전 신고 주소
어디서 했어??? 수술은 부분마취로 정신깨어있고 하는걸까?? 수술시간은 얼마나 걸렸오??

우리니 작성자 2023-12-21 (목) 13:59 4개월전 신고 주소
나 미소유에서 했어 수면 부분마취인데 수술하는중에 의식 아리까리하게 있오 수술시간 난 한시간 좀 넘게 걸렸다고 했었음!
루륏 2024-01-12 (금) 19:00 3개월전 신고 주소
모양 좀 어때? 단차 생겨?

우리니 작성자 2024-04-05 (금) 12:25 28일전 신고 주소
단차 거슬릴정도로 느껴지지 않아 괜찮음!!
혜원이님 2024-02-09 (금) 21:14 2개월전 신고 주소
흉살없어졌어요  ?̊̈ ?̊̈

우리니 작성자 2024-04-05 (금) 12:26 28일전 신고 주소
그런것 같오 ㅎㅎ
어떠케 2024-03-31 (일) 10:51 1개월전 신고 주소
혹시 어디서 했어? 절골도 재수 한거야? 난 너무 고만되네 절골 위치도 이상하다고 하고..

우리니 작성자 2024-04-05 (금) 12:26 28일전 신고 주소
글에 썼어! 나 미소유에서 함 절골 위치가 이상한건 뭐야?
hi