• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

예사들 안녕!!진피 재수술 40일 후기 들고 왔어!

진피진피얍 2023-12-11 (월) 13:46 4개월전 614
정면

<정면>

측면

<측면>

측면

<측면>

내가 여기서 한때 살았었는데...이젠 진짜 안들어온다...?분명 수술할때까지만해도 매일와서 나도 글써야지했는데...ㅋㅋㅋ슈술이 잘됐다는 증거겠지?? 난 진피라 1년은 지켜봐야할거같아서 1년까지는 종종 찾아와서 글 남길게!

내글은 더이상 코에 손대고싶지 않은 예사들을 위한 글이야...무보형물!

난 실리콘 비중격빼고 진피로만 콧대 코끝 다했어!!
아직 미간에 아바타끼가 있는데 나중에 흡수된다해서 천천히 빠졌음 좋겠어..ㅋㅋㅋ

지금까진 진짜 실리때보다 오똑하고 예뻐!
난 10년넘게 실리콘이랑 살다가 코가 너무 불편하고 티나서 뺐거든! 수술전엔 구축도 없다햇는데 막상 코열어보니 구축이 약간 있었어!나처럼 불편했던 예사들은 꼭 재수술하자ㅠㅠㅠ구축 오기 전에ㅠㅠㅠ

궁금한거 있음 댓글 달아도 돼! 내가 아는 건 다 알려줄겤ㅋㅋ

1,844,485
2,040,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
왓더헬이즈 2023-12-11 (월) 13:47 4개월전 신고 주소
이쁘게잘됏다!

진피진피얍 작성자 2023-12-22 (금) 18:30 4개월전 신고 주소
앗 고마웧ㅎㅎ
졜리님 2023-12-13 (수) 22:22 4개월전 신고 주소
잘댓어용 뷰럽네여 ㅜㅜㅎ

진피진피얍 작성자 2023-12-22 (금) 18:30 4개월전 신고 주소
감사합니닼ㅋㅋㅋ진피 강추욬ㅋㅋ
특수문자불가한 2023-12-14 (목) 18:04 4개월전 신고 주소
너무잘됐다!!

고마워!!ㅋㅋㅋ
코성형재수술 2023-12-18 (월) 07:02 4개월전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

진피진피얍 작성자 2023-12-22 (금) 18:31 4개월전 신고 주소
고마워!!ㅋㅋ코가 진짜 중요한거같아..ㅋㅋ
브로커꺼죳제발 2023-12-25 (월) 20:19 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

진피진피얍 작성자 2023-12-28 (목) 19:10 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레오어멍 2024-01-18 (목) 11:28 3개월전 신고 주소
나도 진피로 수술한지 4주차인데 콧대부분 이물감 있는것처럼 찌릿(?)이라고해야하나...뭔가 느껴지는데 혹시 글쓴이는 어때??
hi