• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
검색목록 목록 글쓰기
[비중격]

안장코 비중격 보강해 본 예사 있어?

세번은없어 2023-12-11 (월) 01:11 4개월전 436
병원 마다 이야기가 달라!
나 실리 2겹인 상태고, 비중격 보강 필요할것 같은데,

어디는 패여있으면 위에 연골로 채워서 교정한다하고,
어디는 자가연골로 지지대처럼 옆에 세운다고 하는데(이 경우에는 연골 구조를다 잘라서 다시 세운다 하더라거?) 뭐가 맞는지 모르겠어

약한 연골 위에 채우는건 더 무너지게 하는건 아닐까?
그리고 아예 지지대를 세우는것도 원래 있는
구조를 잘라서ㅜ하는게 부담이고 이물감 있을까?ㅜ

댓글 19건
루류리 2023-12-11 (월) 01:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-11 (월) 18:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-11 (월) 18:40 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-11 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-11 (월) 20:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-11 (월) 21:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모태코로돌아가게해주… 2023-12-11 (월) 07:52 4개월전 신고 주소
비중격보강할려고 원래 있는 비중격 옆에 덧대는건 이물감없다고 들었어
괄호친건 아마 연골재배치..? 말하는건가바

세번은없어 작성자 2023-12-11 (월) 18:48 4개월전 신고 주소
ㅜ. ㅜ 맞는것 같아. 마음이 가는 병원은 위에
채워준다고 했는데, 그게ㅡ유지가 될까 싶어서...
cleverJ 2023-12-11 (월) 07:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-11 (월) 18:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

cleverJ 2023-12-11 (월) 21:51 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루류리 2023-12-12 (화) 00:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-13 (수) 19:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

루류리 2023-12-13 (수) 19:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-13 (수) 19:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시시작777 2023-12-19 (화) 07:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

세번은없어 작성자 2023-12-20 (수) 20:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다시시작777 2023-12-21 (목) 00:07 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잘되기를 2024-01-06 (토) 14:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi
검색목록 목록 글쓰기