• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

재건수술 해야겠는데

세훈한 2023-12-08 (금) 01:59 4개월전 312
여기 커뮤니티가 찐이라해서 가입했는데ㅜ
볼수있는글이 없어서 글을 쓸수밖에 없네
쉽게 설명하면 고은아님 수술전이라 비슷한 양상이야
재건수술 이마저도 실패할까 망설였는데 이대로 두고있을수도 없어
정원 미작 아너스티
구축 재건 수술받아본 후기나 상담 다녀온 후기 궁금해
내가 찾아봤을땐 어플이랑 카페...보는곳마다 약간 추천이나 인기있다는 병원이 차이가 있던데 여기는 또 어떤지도 알려줘

1,967,906
1,552,521
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
입으 2023-12-08 (금) 08:08 4개월전 신고 주소
구축 재건으로 인지도 있어 ㅁㅈ ㅇㄴㅅㅌ 예약은 우선해뒀어  직접 가봐야 제일 정확하겠지ㅠㅠ
난다늘이 2023-12-08 (금) 09:25 4개월전 신고 주소
웅 지금 알아본 ㅈㅇ ㅁㅈ ㅇㄴㅅㅌ로 우선 돌아보는 게 좋을 듯ㅜ
비니땅 2023-12-08 (금) 15:39 4개월전 신고 주소
구축이면 얼른 받는 게 좋지 ㅁㅈ 구축 재건 잘함
hi