• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거....

snowin 2016-09-29 (목) 16:54 7년전 998
저는 엘자실리콘에 귀연골살짝 한지 8년정도 되어가는데요.. 점점 이물감이 심해지고 코를만지면 아프고 실리콘도 휘고 해서 둘다 제거를 하려하는데  괜찮을까요? 들리거나 함몰되거나 하지는 않겠죠?  자가진피는 엉덩이흉남기기도 귀연골을 또 떼어내야하는것도 거부감이 드네요.. 제거하고 필러맞아도 안전한가요? 
그리고 저처럼 엘자 귀연골로 오랜기간 지내다가 제거하신분들 계신가요?  계시다면 도움좀 주세요ㅜㅜ

424,896
2,463,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
닉넴0210 2016-09-30 (금) 02:27 7년전 신고 주소
저 17년 엘자 실리콘 제거 수술한지 3주되네요. 실리콘이 안에서 석회화되서 보니까 지저분하게 모가 묻어있더라고요..
실리제거하니 앞모습이 좀 퍼져 보이는 감이 있는데 그래도 잘한거 같아요. 작년부터인가 코가 눌리는감이 있고 코끝도 많이 내려와 있었는데  제가 둔해서 잘 몰랐었네요..수술이 완전히 만족을 하지는 않고 있어요.. 잘 알아보고 하세요

snowin 작성자 2016-09-30 (금) 08:54 7년전 신고 주소
[@닉넴0210]ㅠㅠㅠ 17년만에 빼셨는데 코가 둘려올라갓다거나 함몰된부분은 없으신거죠? 혹시 비개방으로 수술햇던병원에서 빼셨나요?
근육짱 2016-11-24 (목) 21:00 7년전 신고 주소
발품많이하시길
hi