• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

코 제거 하신다음에 코 들리신분 계신가요?

dada55 2016-09-28 (수) 18:21 7년전 2991

제거 4일차입니다 ㅠㅠㅠㅠ
저 처럼 이렇게 한쪽만 콧구멍보이시는분 계신가요?
사진으로 코만 보여서 안심각하다고 하실지 모르지만 얼굴 전체로 보면 코가 들린게 티가 엄청 나요
이거 붓기빠져도 그대로일까요..?

1,349,484
563,693
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
레전드비스트 2016-09-28 (수) 19:05 7년전 신고 주소
지지대 제거하신거에요?? 재배치받으셨나요 확 제거하면 들릴수도 있다던데요 ㅠ

dada55 작성자 2016-09-28 (수) 20:32 7년전 신고 주소
[@레전드비스트] 지지대+실리콘 제거요 재배치는 따로 안햇어요..그거때문인가..
scudetto 2016-09-28 (수) 19:19 7년전 신고 주소
흉 구축이신거같아요 몇개월 지내보면서 차도보시는게 좋으실듯해요 ㅜㅜ

dada55 작성자 2016-09-28 (수) 20:33 7년전 신고 주소
[@scudetto] 붓기때문일수도 있나요?? 수술한병원 한번가볼까요?
미피사랑 2016-09-28 (수) 20:46 7년전 신고 주소
아직 4일차밖에 안되셔서.. 조금더 지켜보시는게 좋을것같아요

dada55 작성자 2016-09-28 (수) 21:17 7년전 신고 주소
[@미피사랑] 네.. 감사합니당
달쿔이 2016-09-28 (수) 21:49 7년전 신고 주소
코 어딜하셨고 어딜제거 하셧죠??????????????

dada55 작성자 2016-09-29 (목) 06:46 7년전 신고 주소
[@달쿔이] 콧대 코끝 제거했어요
미리알려줘야지 2016-09-28 (수) 21:53 7년전 신고 주소
마지막 사진보면 왼쪽 콧구멍만 좀 올라가 보이기는 하는데 원래는 안 그러셨나요?ㅠㅠ

dada55 작성자 2016-09-29 (목) 06:46 7년전 신고 주소
[@미리알려줘야지] 네 원래는 올라간느낌 없었는데 ㅅ술하고 생긴거같아요
hjheart6 2016-10-03 (월) 19:59 7년전 신고 주소
저 제거 11일째인데 수축되고있고 전체적으로 들렸어용 근데 당기는 느낌 많이 들어서 수축되는 중인거 보면 시간이 지나야 내려올듯하네요 상처가 회복되면서 당연히 수축되는거라더라구요 저는 원장님이 한 석달정도 기다리라고하시던데 돼지느낌납니다ㅋㅋ

dada55 작성자 2016-10-03 (월) 21:15 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 그렇군요.. 근데 전 왜 한쪽만 올라갈까요 ㅠㅠ

hjheart6 2016-10-09 (일) 02:03 7년전 신고 주소
[@dada55] 다다님 저 댓글썼을때만해도 콧구멍 한쪽 이 찝힌느낌이었어서 양쪽콧구멍 눈에 띌정도로 비대칭이었거든요 근데 5일지난 지금 양쪽 많이 비슷해졌어요잊이제 양쪽 다 거의 동그랗게 바뀌엏어요 자세히 보면 티날정도고 남들은 모를정도로요 다만 흉살때문에 들린게 아직 다 안내려와서 기다리는중어에요 근데 이건 진짜 6개월 가까이 기다려야될것같아서ㅋㅋ 그냥 요즘은 성예사도 잘안들어오고 다른거 하려고 노력중이에요 불안감에 우울해지지않으려구요 저는 흉살이좀 많이 잡힌케이스인것같더라구요 제거도 수술처럼 케바케네요ㅋㅋ  일단 다다님도 잘될거라 믿고 기다리시면 한쪽코도 내려올거에요  사람마다 기간만 다를뿐 거의 흉하지않을정도론 돌아간다고 하니 기다려봐요같이

7팔 2016-10-08 (토) 08:27 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 님 원래 코에 염증이 있으셨었나요?

hjheart6 2016-10-09 (일) 01:55 7년전 신고 주소
[@7팔]  아뇨 없었어요 근데 수술2주만에 조기제거한거라 아마도 흉살이 많이 잡힌것같아요 코끝 굉장히 단단하거든요 저댓글썼을땐 한쪽콧구멍 약간 비대칭이었는데 그부분 많이 개선됐구요 양쪽 콧구멍 거의 비슷해졌어요 글고 들린것도 약간 내려온듯해여 아직도 들려있긴한데 코끝살전체가 단단하고 피부가 당겨지지않을정도로 코랑 피부랑 붙어있기때문에 흉살이 풀려야 더 내려올듯해요

7팔 2016-10-09 (일) 13:19 7년전 신고 주소
[@hjheart6] 와 다행이네요. 얼른 회복하시길 바래요~
망했어요 2016-10-11 (화) 19:11 7년전 신고 주소
혹시 절개로 하셨어여? 그럼 저렇게 삐뚤더라구요. 저요 ㅠㅠ
yellowappl… 2016-12-01 (목) 04:13 7년전 신고 주소
사진상으론 괜찮은거 같은데 수술후 얼마만에 제거하셨어요?
짹짹짹 2017-03-20 (월) 21:24 7년전 신고 주소
지금은 비대칭 많이 좋아지셨어요?
hi