• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

구축코수술

진수밥먹자 2023-12-01 (금) 12:46 5개월전 226
첫 번째 병원에서의 수훌로 실패..라긴 보다 생각해보니
돈도 많이 쓴것같고 그리고 이비인후과라고해서 기능적면은
바로 해소가 됫으나 나중 2~3년뒤 ?다시 비염 재발생한것
같네요
그리고 제일중요한 복원이 되었나 이건데
60%정도만 된걸로 보입니다
병원이 오지말라고 치료안해준다고가 아니고 더이상은 실력으로는. 코가 완치가 안됬네요
결국 성형외과에서 다시 수술 받는데
구축코는 레이저 마지막치료등..총 2년
또 긴시간과 싸움이네요
다들 구축코 오래 걸리셨나요?
시간과의 싸움 이네요..

2,009,195
1,446,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
원숭이상 2023-12-01 (금) 15:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코구망 2023-12-01 (금) 15:45 5개월전 신고 주소
구축은 아니였지만 염증심해도 진짜 스트레스인데 어떻게 버텼어?ㅠㅠ 진짜 고생했다 ㅠㅠ
hi