• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[염증과구축]

얘들아 내코좀봐줘 염증같애?

아기쮸 2023-11-27 (월) 20:43 5개월전 950
내코야 빨간부분 누르면아파

<내코야 빨간부분 누르면아파>

아까 화장하다가 발견햇는데 코 왼쪽끝부분이 좀빨갛고 건들면 아프더라고..?
코한진 7년됫고 자가늑으로했어
사진봐주라 ㅠㅠ
여기말고딴데는안아프고 저빨간부분만 툭툭 건드리면 좀 아프네
마지막으로 모공은 가리지못했어 미안해

1,384,313
186,074
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
눈코재수성공하자 2023-11-27 (월) 21:13 5개월전 신고 주소
빨갛고 부어오르고 아파? 동시에 느껴지는거면 염증이야 병우ㅑㄴ가봐

아기쮸 작성자 2023-11-27 (월) 21:14 5개월전 신고 주소
응 부어오르고 아파 ㅠㅠㅠ 하 ..나한테. 왜이런일이
삼다2 2023-11-27 (월) 22:31 5개월전 신고 주소
붓고 아프면 염증일수있어ㅠ 수술한병원 얼른가보고 항생제 받아서 먹어봐!
성형아예몰라 2023-11-28 (화) 11:36 5개월전 신고 주소
피부과에서 일하고있는데 염증인거같아 원래 코에 트러블 잘 올라와 염증주사 한번 맞으면 금방 가라앉아 !
먕양이 2023-11-28 (화) 16:30 5개월전 신고 주소
빨개지고 부음+통증도 있으면 염증인 것 같아ㅠㅠ 수술한 병원 가보고 항생제 먹어봐!
코코콬코콬코 2023-11-29 (수) 23:54 5개월전 신고 주소
빨리 병원에 연락하는게 좋지 않을깡...?
쿠롱 2023-12-01 (금) 11:24 5개월전 신고 주소
자가늑이면 그냥 화농성 여드름 아닐까?
쿠롱 2023-12-01 (금) 11:25 5개월전 신고 주소
나도 수술한지 얼마 안됐을 때 내 귀연골로 했는데 빨갛길래 구축인가 해서 깜짝 놀랐건만 그냥 여드름이었어.  트리암맞고 바로나음ㅠㅠ...
야호12 2023-12-20 (수) 22:03 4개월전 신고 주소
병원에 빨리 연락해보고 방문해보는거 추천이요!
hi