• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

진짜 총체적난국이다

살려조코 2023-12-01 (금) 00:42 4개월전 1983

코 제거한지 28일째야
제거한지 16일차에 태어나서 처음으로 편도선염이 왔는데
이때 면역 떨어져서 헤르페스가 코에나고, 코밑엔 농가진까지 번져서 진짜 존나게 힘들었어... 흉터연고도 곧 발라야했었는데 이러다 평생 흉지고 사는건아닌가하고...
편도선염+코감기제대로 와서 코 꽉막혔는데 면역 약해져서 코안 다 헐고 지금도 연고 바를때 멸균면봉으로 어떤 부분 잘못 살짝 건드리면 코피 주르륵 나온다... 전보단 나아졌지만 진짜 죽고싶었어....ㅋ
그래도 잊지않고 콧속에 안연고 조심히 바르고 코밑에 연고 바르고 편도선염 낫고나니까 아침에 코안에 피딱지가 껴.. 절대 손으로 안만지고 냅두는데 이제 좀 줄고있다^^ㅋㅋㅋ
지금은 붉은끼, 헤르페스 물집 사라졌고, 이제 코밑에 농가진 조금 남아있는상탠데 와 진짜 재수도 드럽게없지..
이제 수축기 오기 시작했어..
남자친구가 갑자기 코가 왜이렇게 돼지코 같냐는데
거울보고 뭔가 잘못된걸 느꼈다...
이거 다시 돌아오는거맞지? 수축기 온사람??
아는사람 없어?? 원래 모양 진짜 마음에 들었는데
이대로 멈춰버릴까봐 진짜 엿같아
부목떼고 4-5일차쯤? 좀 부어있는 코가 맘에 들었음ㅠ
코수술은 왜해가지고 이지랄을 하고있을까
내주변에 나 보고 코수술 포기한사람들 진짜 엄청많다..
진짜 혹시 코수술하기 전에 여기와서 서치하는사람들
제발 신중히 생각해...
그리고 수축기 아는 예사들 있으면 제발 헬프미 도와주셈..

1,311,474
853,729
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
먕양이 2023-12-01 (금) 01:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-12-01 (금) 02:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fieufeff 2023-12-01 (금) 10:31 4개월전 신고 주소
와이씨 헤르페스가 코에났다고
힘들었겠다 진짜
초기에 병원에 문의해보는게 빠를거같아
힘내
러블리바비 2023-12-01 (금) 10:57 4개월전 신고 주소
얼른병원가야해 빨리해야 나을텐데ㅠ 힘내!
별별별밤 2023-12-01 (금) 11:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

살려조코 작성자 2023-12-02 (토) 02:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dmfl0929 2023-12-01 (금) 15:10 4개월전 신고 주소
헐 아니 미쳤다… 헤르페스 입술에 나도 미치는데ㅜ 진짜 스트레스 장난아니겟다 하ㅜㅜㅜ
인간레몬 2023-12-01 (금) 20:04 4개월전 신고 주소
아구 고생많다 ㅠㅠ 힘내!!
luvly 2023-12-02 (토) 18:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
식걸빵 2023-12-03 (일) 14:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀨릉내 2023-12-03 (일) 22:07 4개월전 신고 주소
진짜 힘들고 우울하겠다 조금만 더 잇으면 부은거 괜찮아질거야
면봉1억 2023-12-04 (월) 20:23 4개월전 신고 주소
아이고ㅜㅠ쉬운 수술이 아니다 진짜....
제발내려오길 2023-12-05 (화) 00:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-23 (토) 21:41 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ckck12 2023-12-27 (수) 11:30 4개월전 신고 주소
아.... 걱정이 많으시겠어요ㅠㅠ
늉늉늉늉냥 2023-12-31 (일) 22:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi