• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

제거 하고 두달 돼가는데

하리뀨 2023-11-30 (목) 13:26 5개월전 1069
구축때문에 코 들리고 콧구멍 비대칭도 개심했었거든
근데 ㅍㄹㅁ에서 전체 제거 하고 연골재배치만 했는데 돌아옴
너무 예쁜코~ 이런느낌은 아닌데 그냥 거의 모태코야

이만한것도 감사하게 생각하는 중..
병원에선 괜찮을거랬는데 한달 이후에도 수축기 올 수 있다는
예사들말 듣곤 계속 지켜보고는 있어
3주차 쯤부터 뭉친느낌같은게 들어서 식겁했는데 서서히 풀렸고

이쯤되면 안심하고 살아도 되는걸까..
갑자기 이제와서 콧대 패인다거나 뭐 그런거 없겠지..?
코만 3번 열어서 이제 너무 지긋지긋하고 제발 그만하고싶어..

1,997,117
729,283
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
134950579 2023-11-30 (목) 14:45 5개월전 신고 주소
혹시 수술한지 얼마만에 제거했어? 실리콘이랑 코끝까지 다 한거야? 글구 ㅍㄹㅁ 가격이 어찌되는지도 ㅜㅜㅜ..

하리뀨 작성자 2023-11-30 (목) 19:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

134950579 2023-11-30 (목) 22:19 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하얀우유 2023-11-30 (목) 15:22 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-11-30 (목) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하얀우유 2023-11-30 (목) 20:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ddalki7016 2023-11-30 (목) 16:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-11-30 (목) 19:08 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ddalki7016 2023-12-01 (금) 15:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5079 2023-11-30 (목) 18:39 5개월전 신고 주소
원래 코는 비대칭이 없었던거야? 아니면 연골재배치 하면서 비대칭 개선된거야?? 나도 제거 알아보는 중인데ㅜㅜ ㅍㄹㅁ 비용은 어때??

하리뀨 작성자 2023-11-30 (목) 19:02 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
즌댕 2023-11-30 (목) 22:19 5개월전 신고 주소
혹시뭉침느낌이머야?
나지금2주차인데 어제부터 살짝 코가커진느낌인데 이게수축인거야??

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푕퐝퐝 2023-11-30 (목) 22:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먕양이 2023-12-01 (금) 01:41 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세번은안돼여 2023-12-01 (금) 13:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니닝523 2023-12-01 (금) 18:46 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:44 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마일리지 2023-12-02 (토) 20:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
포리포리포 2023-12-03 (일) 03:45 5개월전 신고 주소
혹시 ㅍㄹㅁ 가격 공유 가능할까여..?!ㅠ그래도 잘 돼셨다니 제가 더 기뻐요…!!!

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:46 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
알린님 2023-12-04 (월) 12:38 5개월전 신고 주소
비용 여쭤봐도 되나요? ㅜㅜ

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤두 2023-12-04 (월) 13:14 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:47 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ahah언니 2023-12-04 (월) 22:17 5개월전 신고 주소
비용 알수 있을까요 ㅠ

* 비밀글 입니다.
Duub007 2023-12-07 (목) 05:32 5개월전 신고 주소
저도 제거 알아보는중인데 비용정보 받을 수 있을까요?? 그리고 콧대랑 코끝 뭘로 수술했었는지두요!ㅠ

* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2023-12-08 (금) 05:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하리뀨 작성자 2023-12-13 (수) 21:49 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파하 2023-12-13 (수) 22:25 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플로나 2023-12-14 (목) 10:16 4개월전 신고 주소
홓시 비개방으로 했어요? 삼대장 중 여기만 비개방으로 하래서요..

하리뀨 작성자 2023-12-15 (금) 10:30 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍붕짱 2023-12-18 (월) 17:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
iliiiliiil… 2023-12-19 (화) 08:39 4개월전 신고 주소
저도 비용즘 알려주실수 있을까요? ㅜㅜ 피막제거도 하셨어요? 부탁드립니다
네니이 2023-12-21 (목) 18:23 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생긴대로살자그냥 2023-12-21 (목) 23:20 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
늉늉늉늉냥 2023-12-22 (금) 02:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가댜 2023-12-24 (일) 18:09 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
볼빨간사촌언니 2023-12-26 (화) 20:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짜알랑 2024-01-21 (일) 09:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이름모하지 2024-02-02 (금) 08:17 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코재수술완벽성공기원 2024-02-28 (수) 20:51 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
먀마마 2024-03-21 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
지금은 괜찮으신가요..?
제거룰루 2024-04-21 (일) 15:18 24일전 신고 주소
어때?? 만족해??
hi