• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코제거 재건성형포럼

- 구축 : 보형물이나, 염증에 의해 피부조직이 오그라들어 흉살이 과도하게 차올라 전체적인 코 길이가 짧아지는 현상
- 코연골비침원인 : 코 피부가 얇은경우/연골 삽입 위치가 적절하지 못한경우
- 재술의적합시기 : 최소6개월
[코제거]

점막 연골 비치는거 어떡해?

졍깅 2023-11-29 (수) 22:57 4개월전 1036
연골노출

<연골노출>

나 21년 2월에 공장형병원에서 실리콘 아주 얇게(1~2mm), 귀연골로 코수술하고 점막에 연골 튀어나왔어(늑은 사용 안했고 비중격도 사용 안한걸로 알아. 다른 병원에서 ct찍었을때 비중격 충분하다 했어)
첨에는 흉살인줄알고 없어지겠거니 하고 기다렸는데 요즘 들어 더 튀어나온것 같더라
가끔 아프진 않고 걍 조금 불편한? 우리한 느낌 들어
누르면 말랑딱딱?해
저건 무슨 연골이 튀어나온거야? 걍 둬도 돼? 아님 뚫고 나와?
나 넘 걱정돼
그리고 요즘들어 코 끝이 떨어져서 콧대랑 코 끝 사이 단차 생겨서 재수술 할려하는데 실리콘 불안해서 빼고 콧대랑 코 끝 단차 맞추고 코 끝만 조금 올릴려는데 ㅇㅂㅋ 괜찮아?
예사들의 예리하고 정확한 정보 부탁해.. ㅜㅜ

2,061,637
259,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
강아지멍멍 2023-11-29 (수) 23:27 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-11-29 (수) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥬쥬밍 2023-11-30 (목) 00:14 4개월전 신고 주소
자가연골은 안튀어나온다곤하는데 ㅜ..

졍깅 작성자 2023-11-30 (목) 00:15 4개월전 신고 주소
맞아..다들 그러더라고..
그래도 자꾸 거슬려서 재수 할려구 ㅎㅎ
댓글 고마워!

쥬쥬밍 2023-11-30 (목) 00:20 4개월전 신고 주소
나도 안튀어나온다고하는데 난 더 콧구멍안 점막이라서 ㄹㅇ뚫고나올까바 불안해서 일년채우고 재수할려구 ㅜ..

졍깅 작성자 2023-11-30 (목) 01:37 4개월전 신고 주소
그래그래 우리 꼭 좋은 병원 좋은 선생님 만나서 수술 대박나자!
예숑먀먀 2023-11-30 (목) 01:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-11-30 (목) 01:37 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wvwwwvv 2023-11-30 (목) 01:50 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-11-30 (목) 01:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치미쨩 2023-11-30 (목) 03:08 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-12-02 (토) 18:32 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
복권 2023-12-01 (금) 22:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-12-02 (토) 18:33 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰리7 2023-12-02 (토) 16:24 4개월전 신고 주소
비치는 수준이 아니고 연골이 튀어나온거야 ...? 보형물 하나도 안썼는데??

졍깅 작성자 2023-12-02 (토) 18:34 4개월전 신고 주소
코 끝은 귀연골, 콧대는 실리콘이야!
그냥 봤을때는 약간 튀어나왔구나..하는 정도인데 만지면 톡! 튀어나와있어
귀연골땜에 코날개연골이 눌려서 저렇게 나온다던데 재수 상담 해볼려구..
뀨릉내 2023-12-03 (일) 01:43 4개월전 신고 주소
저도 연골 비추고 연골 노출되서 재수술 합니다 ㅠㅠㅠ

졍깅 작성자 2023-12-03 (일) 01:52 4개월전 신고 주소
완전 노출되신건가요..?
얼마만에 그렇게 되셨나요..

뀨릉내 2023-12-03 (일) 01:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-12-03 (일) 01:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다시젊음 2023-12-05 (화) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졍깅 작성자 2023-12-05 (화) 17:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㅇㅈㅅ 2024-01-04 (목) 17:37 3개월전 신고 주소
나도 안애 보면 저런데 저거 연골이래? ㅠㅠㅠ
카레브러콜리 2024-01-10 (수) 14:46 3개월전 신고 주소
재수 하는거야???
카피바라0 2024-01-18 (목) 04:29 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi